Слоеная капуста, приготовленная с белокочанной капустой (белокочанной) и смешанная с мясным фаршем

Слоеная капуста, приготовленная с белокочанной капустой (белокочанной) и смешанная с мясным фаршем
Слоеная капуста, приготовленная с белокочанной капустой (белокочанной) и смешанная с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белокочанная капуста (белокочанная) вареная 1 кг
Фарш смешанный 500 гр.
Картофель неочищенный свежий 6
Соль что-то
перец что-то
Паприка Спайс что-то
Тмин что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 383 (92); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1.1. Белокочанную капусту отварить в воде около 40 минут. Дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками.

2.2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте соль, перец, порошок паприки и немного семян тмина.

3.3. Когда фарш хорошо подрумянится, добавить нашинкованную белокочанную капусту и немного обжарить. Но будьте осторожны, чтобы не получить слишком много цвета.

4.4. Залейте все это водой. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Затем добавьте их к белокочанной капусте в кастрюле.

5.5. Пусть все это медленно варится около 30-40 минут, пока кусочки картофеля не станут мягкими. Еще раз хорошо перемешайте и приправьте солью или перцем по вкусу.

6.6. Наконец, сделайте все это немного сливочным с помощью связующего соуса. Ру также подойдет, если вам не нравится загуститель для соуса.

7. ГОЛОДИТЕ