Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Белокочанная капуста (белокочанная) вареная | 1 кг |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Картофель неочищенный свежий | 6 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Паприка Спайс | что-то |
Тмин | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 383 (92); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1.1. Белокочанную капусту отварить в воде около 40 минут. Дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками.
2.2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте соль, перец, порошок паприки и немного семян тмина.
3.3. Когда фарш хорошо подрумянится, добавить нашинкованную белокочанную капусту и немного обжарить. Но будьте осторожны, чтобы не получить слишком много цвета.
4.4. Залейте все это водой. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Затем добавьте их к белокочанной капусте в кастрюле.
5.5. Пусть все это медленно варится около 30-40 минут, пока кусочки картофеля не станут мягкими. Еще раз хорошо перемешайте и приправьте солью или перцем по вкусу.
6.6. Наконец, сделайте все это немного сливочным с помощью связующего соуса. Ру также подойдет, если вам не нравится загуститель для соуса.
7. ГОЛОДИТЕ