Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Ингредиенты: | |
| Замороженное слоеное тесто | 6 ломтиков |
| Ананас консервированный 425мл | 1 банка |
| Прозрачная глазурь для торта | 1 пакет |
| Ингредиенты для украшения: | |
| Вишня консервированная- или малина | 6 шт |
| Поднятый сахар по вкусу | что-то |
| Сахарная пудра по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
Приготовление:
1. Открыть банку с кусочками ананаса… пересыпать в сито и собрать сок. Достаньте листы слоеного теста из морозилки, разложите по отдельности и дайте им разморозиться. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180° горячего воздуха (нагрев 200° O/U).
Приготовление розочек из слоеного теста:
2. Половину размороженного слоеного теста нарезать острым ножом. Используйте резак для розеток, чтобы вырезать центр одной половинки… отложите в сторону.
3. Залейте неразрезанную половину холодной водой…разрезанную половину положите сверху. Положите получившиеся розочки на бумагу для выпечки.
4. Оставшиеся розы смажьте водой и посыпьте сахарным песком. Из этих остатков получится вкусная тыква. Вы также можете использовать тертый сыр … если вы предпочитаете что-то пикантное;-) Также положите маленькие розы между большими на подносе.
5. Поставьте противень на среднюю решетку духовки и выпекайте до желаемого коричневого цвета. (я пекла их 12 минут)
6. Выньте противень из духовки… чайной ложкой аккуратно прижмите внутренности роз… дайте остыть.
Завершение:
7. В каждую сердцевину положить по ломтику ананаса.
8. Приготовьте глазурь для торта из собранного ананасового сока согласно инструкции на упаковке и нанесите на ломтики. Поместите вишенку (малинку) посередине (в отверстие дольки ананаса). Густо посыпьте края сахарной пудрой (если хотите)
Примечание:
9. Эти розочки из слоеного теста также можно покрыть любыми фруктами на ваш вкус. Нет предела воображению. Просто попробуйте.