Слоеное тесто: АНАНАС

Слоеное тесто: АНАНАС
Слоеное тесто: АНАНАС

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто 6 ломтиков
Ананас консервированный 425мл 1 банка
Прозрачная глазурь для торта 1 пакет
Ингредиенты для украшения:
Вишня консервированная- или малина 6 шт
Поднятый сахар по вкусу что-то
Сахарная пудра по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

1. Открыть банку с кусочками ананаса… пересыпать в сито и собрать сок. Достаньте листы слоеного теста из морозилки, разложите по отдельности и дайте им разморозиться. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180° горячего воздуха (нагрев 200° O/U).

Приготовление розочек из слоеного теста:

2. Половину размороженного слоеного теста нарезать острым ножом. Используйте резак для розеток, чтобы вырезать центр одной половинки… отложите в сторону.

3. Залейте неразрезанную половину холодной водой…разрезанную половину положите сверху. Положите получившиеся розочки на бумагу для выпечки.

4. Оставшиеся розы смажьте водой и посыпьте сахарным песком. Из этих остатков получится вкусная тыква. Вы также можете использовать тертый сыр … если вы предпочитаете что-то пикантное;-) Также положите маленькие розы между большими на подносе.

5. Поставьте противень на среднюю решетку духовки и выпекайте до желаемого коричневого цвета. (я пекла их 12 минут)

6. Выньте противень из духовки… чайной ложкой аккуратно прижмите внутренности роз… дайте остыть.

Завершение:

7. В каждую сердцевину положить по ломтику ананаса.

8. Приготовьте глазурь для торта из собранного ананасового сока согласно инструкции на упаковке и нанесите на ломтики. Поместите вишенку (малинку) посередине (в отверстие дольки ананаса). Густо посыпьте края сахарной пудрой (если хотите)

Примечание:

9. Эти розочки из слоеного теста также можно покрыть любыми фруктами на ваш вкус. Нет предела воображению. Просто попробуйте.