Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 упаковка |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Изюм | 1 EL |
Apple | 1 |
Киви | 1 |
Малина | 6 EL |
Дробленый миндаль | 25 г |
рубленый миндаль | 1 EL |
легкий джем | 1 EL |
для пудинга: | что-то |
Молоко | 500мл |
сахар | 3 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 4,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке и дайте ему остыть. Периодически помешивайте, чтобы не образовалась пенка. Замочите изюм в соке. Слить малину.
2. Застелите два противня пергаментной бумагой. Разделите слоеное тесто на 9 примерно равных прямоугольников. Край каждого отдельного кусочка прижмите кончиками пальцев немного тоньше, а затем слегка сверните. Распределите примерно по 1 столовой ложке миндальных хлопьев на каждый из 3 прямоугольников. Очистите киви, разрежьте на 6 ломтиков и положите по 2 ломтика на каждый из миндальных хлопьев.
3. Намазать 1-1,1/2 столовые ложки пудинга на каждый из оставшихся 6 кусочков слоеного теста. Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками и разделить на 3 прямоугольника. С изюма слить сок и выложить изюм на яблоки. Добавьте 1 столовую ложку измельченного миндаля.
4. Поместите примерно по 2 столовые ложки малины на каждый из 3 последних прямоугольников пудинга и посыпьте несколькими миндальными хлопьями. Малину я достала из банки, поэтому слив отмечен выше. Конечно, вы можете варьировать виды фруктов по своему вкусу.
5. Теперь около 25 минут в предварительно разогретой духовке (циркуляция воздуха 180 градусов). Намажьте еще горячие кусочки киви легким джемом.
6. Немного остыньте и наслаждайтесь кофе, чаем или какао.