Слоеное тесто с фруктами и пудингом

Слоеное тесто с фруктами и пудингом
Слоеное тесто с фруктами и пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто из холодильного отделения 1 упаковка
Ванильный пудинг 1 пакет
Изюм 1 EL
Apple 1
Киви 1
Малина 6 EL
Дробленый миндаль 25 г
рубленый миндаль 1 EL
легкий джем 1 EL
для пудинга: что-то
Молоко 500мл
сахар 3 ст.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 4,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке и дайте ему остыть. Периодически помешивайте, чтобы не образовалась пенка. Замочите изюм в соке. Слить малину.

2. Застелите два противня пергаментной бумагой. Разделите слоеное тесто на 9 примерно равных прямоугольников. Край каждого отдельного кусочка прижмите кончиками пальцев немного тоньше, а затем слегка сверните. Распределите примерно по 1 столовой ложке миндальных хлопьев на каждый из 3 прямоугольников. Очистите киви, разрежьте на 6 ломтиков и положите по 2 ломтика на каждый из миндальных хлопьев.

3. Намазать 1-1,1/2 столовые ложки пудинга на каждый из оставшихся 6 кусочков слоеного теста. Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками и разделить на 3 прямоугольника. С изюма слить сок и выложить изюм на яблоки. Добавьте 1 столовую ложку измельченного миндаля.

4. Поместите примерно по 2 столовые ложки малины на каждый из 3 последних прямоугольников пудинга и посыпьте несколькими миндальными хлопьями. Малину я достала из банки, поэтому слив отмечен выше. Конечно, вы можете варьировать виды фруктов по своему вкусу.

5. Теперь около 25 минут в предварительно разогретой духовке (циркуляция воздуха 180 градусов). Намажьте еще горячие кусочки киви легким джемом.

6. Немного остыньте и наслаждайтесь кофе, чаем или какао.