Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 400мл |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
Яблоки | 4 |
Слоеное тесто длительно замороженное | 10 дисков |
Желток | что-то |
Корица и сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Разморозить слоеное тесто. Отмерьте молоко до 5 столовых ложек и доведите до кипения. Смешайте 5 столовых ложек молока с порошком для пудинга и сахаром до получения однородной массы. Когда молоко закипит, добавьте смешанный порошок.
2. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте кубиками, сбрызните небольшим количеством лимонного сока, затем добавьте кусочки яблок в пудинг и перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться круто.
3. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите слоеное тесто и распределите по нему смесь для пудинга, по одной столовой ложке за раз. сложить и плотно прижать. Смажьте яичным желтком, слегка надрежьте по диагонали примерно 5 раз и посыпьте корицей и сахаром.
4. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке 15-20 минут. Дать немного остыть. Получается 10 коржей из слоеного теста с яблоком.