Слоеные фрикадельки

Слоеные фрикадельки
Слоеные фрикадельки
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маленький восковой картофель 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
фарш смешанный 500 грамм
Томатная паста 1TL
Горчица 2TL
Яйца 5
Хлебные крошки 40 грамм
соль, перец что-то
Нефть 3 EL
Помидоры черри 300 грамм
взбитые сливки 200 грамм
Сливочный крем 75 грамм
тертая гауда 100 грамм
Смазка для формы, алюминиевая фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 676 (161); яичный белок 8,5 г; углеводы 7,3 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Тщательно вымойте картофель и варите в кипящей воде примерно 20 минут. Очистить и мелко натереть лук. Замесить фарш, томатную пасту, горчицу, 1 яйцо, лук и панировочные сухари. Приправить солью и перцем. Сформировать из смеси небольшие фрикадельки, разогреть масло на сковороде. Обжарьте в нем тефтели в течение 5 минут. Слейте воду с картофеля и промойте под холодной водой.

2. Снимите кожицу. помыть помидоры. Смешайте сливки, сметану и 4 яйца. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте форму для запекания, выложите слоями картофель, помидоры и фрикадельки. Вылейте на него яичную смесь. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу, посыпьте сыром и готовьте еще 10 мин

3.запеченный.