Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для нижней части: | |
яйцо | 1 |
сахар | 30г |
Мука | 30г |
Сила | 30г |
Gingerbread Spice | 0,5 TL |
Для крема: | |
Маскарпоне | 250г |
Творог | 250г |
Йогурт | 100г |
Минеральная вода | 1 выстрел |
сахар с корицей | что-то |
Для погружения: | |
холодный кофе, по желанию эспрессо | 50мл |
Амаретто | 50мл |
Также: | |
Какао или сахар с корицей для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 764 (183); яичный белок 5,9 г; углеводы 14,1 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Для основы: Отделить яйцо.; Взбейте яичные белки с 1 столовой ложкой воды и сахаром до пиков. Вмешайте яичный желток. Также вмешайте крахмал, муку и приправу для имбирных пряников. Вылейте тесто в разъемную форму (20 см), застеленную бумагой для выпечки, и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 25 минут. Выньте и дайте полностью остыть.
2. Для крема: Положите все ингредиенты в миску и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте коричный сахар по вкусу. Охладите сливки.
3. Для соуса: поместите кофе и амаретто в миску.
4. Вырежьте кружки из бисквитной основы стаканом (в который затем кладется десерт). В два стакана налить 1,5 столовые ложки сливок. Окуните кружок в смесь кофе и амаретто, слейте воду и поместите в стакан. Нажмите что-нибудь. 1,5 столовые ложки сливок, затем еще одна смоченная основа и, наконец, еще 1,5 столовые ложки сливок. Таким же образом наполните второй стакан. Охладить.
5. Перед подачей посыпать какао-порошком или коричным сахаром. Возможно добавить шоколадное украшение или что-то в этом роде.
6. Крема стало чуть больше, чем нужно. Наша дочь съела его для нас. Но это также всегда зависит от размера очков. Кофейный ликер также очень хорош для макания.