Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Манго | 2 банки |
| Крем Кварк | 200 грамм |
| Шманд | 250 грамм |
| взбитые сливки | 200 грамм |
| Вырван ванильный стручок | 1 штука |
| Сахарная пудра | 2 ст.л. |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 5,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 24,8г
Подготовка
1. Как видно на картинках, мне еще нужно немного попрактиковаться в наслоении. Десерты делаю редко. Большую часть времени я делаю десерты со свежими фруктами, но я не мог найти свежего манго в ничейной зоне. Но десерт был очень вкусным. Если ты это сделаешь, ты со мной согласишься.
2. Хорошо слейте воду с кусочков манго, за исключением 3 кусочков, которые будут использоваться в качестве украшения. Измельчите кусочки манго в блендере в пюре из манго.
3. Сливочный творог, сметану, ванильный сахар, сахарную пудру и ванильный сахар взбить до кремообразной массы. Вкусите сладость по вкусу.
4. Взбить сливки до пиков и ввести в творожный крем.
5. В стакане чередуйте слои сливок и пюре из манго, а в конце украсьте кусочками манго. Охладите, а затем наслаждайтесь.