Слоеный крем с фруктами

Слоеный крем с фруктами
Слоеный крем с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Консервированный абрикос 1 банка
Замороженный ягодный микс 200 гр.
милая 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Ванильный йогурт 500 гр.
Творог 250 гр.
сахар 2 ст.л.
Овсянка 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 5,7 г; углеводы 9,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Нарежьте абрикосы небольшими кусочками. разморозить ягоды. Отложите несколько кусочков абрикосов и ягод для украшения.

2. Смешайте ягоды с медом и лимонным соком. Смешайте йогурт с творогом и сахаром до получения однородной массы.

3. В четыре десертных стакана поочередно выложить слоями йогуртовый крем, абрикосы и маринованные ягоды. Завершите зарезервированными абрикосами и ягодами. Посыпьте овсяными хлопьями и украсьте мятой, если хотите.