Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Консервированный абрикос | 1 банка |
Замороженный ягодный микс | 200 гр. |
милая | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Ванильный йогурт | 500 гр. |
Творог | 250 гр. |
сахар | 2 ст.л. |
Овсянка | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 5,7 г; углеводы 9,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Нарежьте абрикосы небольшими кусочками. разморозить ягоды. Отложите несколько кусочков абрикосов и ягод для украшения.
2. Смешайте ягоды с медом и лимонным соком. Смешайте йогурт с творогом и сахаром до получения однородной массы.
3. В четыре десертных стакана поочередно выложить слоями йогуртовый крем, абрикосы и маринованные ягоды. Завершите зарезервированными абрикосами и ягодами. Посыпьте овсяными хлопьями и украсьте мятой, если хотите.