Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 60g |
Мука | 60g |
Разрыхлитель | 1 |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Мон (Mohnfix или Mohnback) | 200г |
Шманд | 3 чашки |
сахар | 100г |
заварной крем | 1 сумка |
Молоко | 500мл |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 7,0 г; углеводы 27,0 г; Жир 14,1 г
Подготовка
Для основы смешайте 60 г сливочного масла, 60 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотку соли и 1 яйцо. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и поставить в холодильник. Для начинки приготовить ванильный пудинг с молоком и 100 г сахара согласно инструкции на упаковке. Добавьте семена мака и перемешайте, затем дайте немного остыть. Затем добавьте 1 стакан сметаны и распределите все по дну. Для начинки смешать 100 г сахара, 3 яйца, 2 стакана сметаны и ванильный сахар и выложить поверх начинки. Выпекать примерно 1 час при i175°C (предварительно разогреть духовку)