Слоеный маковый пирог сочный

Слоеный маковый пирог сочный
Слоеный маковый пирог сочный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 60g
Мука 60g
Разрыхлитель 1
Соль 1 щипок
Яйца 4
Мон (Mohnfix или Mohnback) 200г
Шманд 3 чашки
сахар 100г
заварной крем 1 сумка
Молоко 500мл
сахар 100г
Ванильный сахар 1
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 7,0 г; углеводы 27,0 г; Жир 14,1 г

Подготовка

Для основы смешайте 60 г сливочного масла, 60 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотку соли и 1 яйцо. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и поставить в холодильник. Для начинки приготовить ванильный пудинг с молоком и 100 г сахара согласно инструкции на упаковке. Добавьте семена мака и перемешайте, затем дайте немного остыть. Затем добавьте 1 стакан сметаны и распределите все по дну. Для начинки смешать 100 г сахара, 3 яйца, 2 стакана сметаны и ванильный сахар и выложить поверх начинки. Выпекать примерно 1 час при i175°C (предварительно разогреть духовку)