Слоеный пирог щербет

Слоеный пирог щербет
Слоеный пирог щербет

Слоеный пирог щербет

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 рецепт классического белого торта или 1 упаковка 2-слойного белого или желтого торта
  • 2 стакана оранжевого щербета, размягченные
  • 2 стакана лаймового щербета, размягченного
  • 2 чашки малинового щербета, размягченного
  • 1 8 унций пакета сливочного сыра, размягченного
  • ½ чашки сахарной пудры
  • ¼ стакан молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 контейнер на 16 унций замороженный взбитый десертный топпинг, разморозить
  • Маленькие декоративные конфеты или разноцветные брызги

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовьте, испеките и охладите классический белый торт в соответствии с указаниями для 8-дюймовых слоев.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Используя длинный зубчатый нож, разрежьте каждый слой торта пополам горизонтально. Поместите один слой торта обрезанной стороной вверх на дно 8-дюймовой формы для выпрямления пружины (если необходимо, обрежьте по размеру). * Прикрепите стороны формы. Ложка апельсинового щербета на слой пирога в кастрюле; распределить равномерно Вершина со вторым слоем торта; намазать лаймовым щербетом. Вершина с третьим слоем торта; намазать малиновым щербетом. Вершина с четвертым слоем пирога, сокращенной стороной вниз. Накрыть полиэтиленовой пленкой; заморозить от 3 до 4 часов или до фирмы.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Для глазирования в большой миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль с помощью миксера на средней и высокой скорости до легкого и пушистого состояния. Размешайте в небольшом количестве взбитых долива, чтобы осветлить. Сложить в оставшуюся взбитую начинку.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Снимите пластиковую пленку с торта. Удалите стороны кастрюли. Используя широкий шпатель, перенесите пирог из нижней части формы для выпечки на блюдо. Разложите сверху и по сторонам торта глазурью. Топ торт с маленькими конфетами. Замораживание в открытом состоянии на 1-2 часа или до упора.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед подачей на стол. Нарезать дольками

*Чаевые:

Так как слои разделенного кекса являются тонкими, поместите первый на дно противня с пружинной формой, прежде чем прикреплять края противня. Это предотвращает возможную поломку слоя. Установите последний слой пирога сверху мороженого, мягко нажимая на пирог, чтобы запечатать его к мороженому.

Факты Пищи (Слоеный Пирог Щербета)

На порцию: 441 калорий; 17 г общего жира; 12 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 3 г мононенасыщенного жира; 33 мг холестерина; 292 мг натрия. 120 мг калия; 65 г углеводов; 1 г клетчатки; 46 г сахара; 5 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 406 МЕ витамина А; 1 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 33 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 93 мг кальция; 1 мг железа;

Классический белый торт

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 яичных белка
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана масла или шортенинга, размягченного
  • 1 sugar чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ⅓ чашки пахты или простокваши

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разрешить яичные белки стоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем смазать и слегка посыпать двумя круглыми противнями размером 9x1-1 / 2 дюйма или 8x1-1 / 2 дюйма или смазать одну противень размером 13x9x2 дюйма; отложите кастрюлю (и). В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить в сторону.