Слоеный пирог щербет
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 рецепт классического белого торта или 1 упаковка 2-слойного белого или желтого торта
- 2 стакана оранжевого щербета, размягченные
- 2 стакана лаймового щербета, размягченного
- 2 чашки малинового щербета, размягченного
- 1 8 унций пакета сливочного сыра, размягченного
- ½ чашки сахарной пудры
- ¼ стакан молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 контейнер на 16 унций замороженный взбитый десертный топпинг, разморозить
- Маленькие декоративные конфеты или разноцветные брызги
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Приготовьте, испеките и охладите классический белый торт в соответствии с указаниями для 8-дюймовых слоев.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Используя длинный зубчатый нож, разрежьте каждый слой торта пополам горизонтально. Поместите один слой торта обрезанной стороной вверх на дно 8-дюймовой формы для выпрямления пружины (если необходимо, обрежьте по размеру). * Прикрепите стороны формы. Ложка апельсинового щербета на слой пирога в кастрюле; распределить равномерно Вершина со вторым слоем торта; намазать лаймовым щербетом. Вершина с третьим слоем торта; намазать малиновым щербетом. Вершина с четвертым слоем пирога, сокращенной стороной вниз. Накрыть полиэтиленовой пленкой; заморозить от 3 до 4 часов или до фирмы.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Для глазирования в большой миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль с помощью миксера на средней и высокой скорости до легкого и пушистого состояния. Размешайте в небольшом количестве взбитых долива, чтобы осветлить. Сложить в оставшуюся взбитую начинку.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Снимите пластиковую пленку с торта. Удалите стороны кастрюли. Используя широкий шпатель, перенесите пирог из нижней части формы для выпечки на блюдо. Разложите сверху и по сторонам торта глазурью. Топ торт с маленькими конфетами. Замораживание в открытом состоянии на 1-2 часа или до упора.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед подачей на стол. Нарезать дольками
*Чаевые:
Так как слои разделенного кекса являются тонкими, поместите первый на дно противня с пружинной формой, прежде чем прикреплять края противня. Это предотвращает возможную поломку слоя. Установите последний слой пирога сверху мороженого, мягко нажимая на пирог, чтобы запечатать его к мороженому.
Факты Пищи (Слоеный Пирог Щербета)
На порцию: 441 калорий; 17 г общего жира; 12 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 3 г мононенасыщенного жира; 33 мг холестерина; 292 мг натрия. 120 мг калия; 65 г углеводов; 1 г клетчатки; 46 г сахара; 5 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 406 МЕ витамина А; 1 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 33 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 93 мг кальция; 1 мг железа;
Классический белый торт
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 яичных белка
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана масла или шортенинга, размягченного
- 1 sugar чашки сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ⅓ чашки пахты или простокваши
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разрешить яичные белки стоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем смазать и слегка посыпать двумя круглыми противнями размером 9x1-1 / 2 дюйма или 8x1-1 / 2 дюйма или смазать одну противень размером 13x9x2 дюйма; отложите кастрюлю (и). В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить в сторону.