Слоеный салат по-гречески

Слоеный салат по-гречески
Слоеный салат по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фарш из баранины; Говядина тоже работает 500 грамм
Оливковое масло что-то
Приправа для гироса что-то
нарезанный зубчик чеснока 1
салат айсберг 1 меньше
Лук 2 толстые
Томаты для бифштекса 3
Огурец 0, 5
кукуруза 1 банка
Красный перец 1
Коулслоу 250 грамм
Фета 200 грамм
острый перец; маринованный мягкий 1 маленький Стекло
Цазики 500 грамм
маслины без косточек 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 7,8 г; углеводы 3,2 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Фарш смешать со специями гирос и обжарить в горячем масле с чесноком до хрустящей корочки. Дать остыть.

2. Нарежьте салат соломкой, лук тонкими кольцами. Нарезать помидоры и огурец. Перцы тоже. Хорошо слейте кукурузу. Раскрошите фету. Слить перец и нарезать кусочками.

3. В большую миску положите половину салата, затем половину мясного фарша. Сверху разбросать несколько столовых ложек дзадзики. Затем выложите слоями пепперони, луковые кольца, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками огурцы, кукурузу, перец, салат из капусты и фету. Теперь распределите сверху оставшиеся листья салата и фарш. Наконец добавьте дзадзики и оливки.

4. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Перед подачей хорошо перемешайте или процедите.