Слоеный салат с салатом из маринованного сельдерея и сушеной консервированной кукурузой

Слоеный салат с салатом из маринованного сельдерея и сушеной консервированной кукурузой
Слоеный салат с салатом из маринованного сельдерея и сушеной консервированной кукурузой
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат из сельдерея маринованного 1 стакан
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости 1 банка
Консервированные ананасы, разрезанные на кусочки 1 банка
Ветчина, нарезанная кубиками 400 грамм
Яйца вкрутую 4 шт
Miracel Whip 1 маленький Стекло
Зеленый лук свеженарезанный 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Хорошо слить воду с салата из сельдерея, равномерно распределить по дну чаши

2. Равномерно распределите кукурузу поверх сельдерея

3. Выкладываем осушенный ананас на кукурузу, также распределяя по всей поверхности

4. Нарежьте вареную ветчину кубиками, выложите на ананас

5. Нарежьте сваренные вкрутую яйца и положите поверх кубиков ветчины

6. Намазать всю банку Miracel Whip (другой майонез подойдет, но Miracel, вероятно, вкуснее из-за его собственного вкуса) на салат

7. Посыпьте салат нарезанным зеленым луком, накройте и поставьте в холодильник на 12-24 часа. Не перемешивайте салат перед подачей на стол, а лучше пройдитесь по всем слоям сверху вниз при порционировании. Пробуйте и приятного аппетита:-)