Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Квиноа белая | 0,5 стакана |
Говяжий бульон из Форрада | 150мл |
Мини-томаты, полные вкуса | 4 |
Tk Органический горох | 0,5 стакана |
Соленая вода для бланширования | что-то |
Лимонный сок, - свежевыжатый | Брызги |
Черный Оливки | 6 |
Сваренные вкрутую и очищенные яйца | 2 |
Домашний майонез с травами | 2 ст. |
Свежие листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 6,3 г; углеводы 3,9 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Промывайте киноа в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Довести бульон до кипения. Добавьте киноа, накройте крышкой и готовьте на слабом огне примерно 15 минут. Добавьте лимонный сок непосредственно перед окончанием времени приготовления. Снимите кастрюлю с плиты иОставить набухать на 10 минут. ➯ Дозируйте бульон и киноа в соотношении 3:1!
2. Бланшируйте помидоры, очистите их, удалите плодоножку и крупно нарежьте кубиками. Кратковременно бланшируйте замороженный горошек (ок. 2 мин.), слейте воду и охладите. Нарежьте оливки. Крупно нарезать 1,5 яйца. Приготовьте майонез с базиликом и травами.
3. Выложите подготовленные ингредиенты по порядку в стакан: ➯ киноа, помидоры, оливки, яйца, майонез с травами, половинка яйца и ➯ украшенный базиликом, ден Кратко дайте слоеному салату пропитаться.