Слова излишни….. самый экономичный, быстрый и пышный сырный хлеб

Слова излишни….. самый экономичный, быстрый и пышный сырный хлеб
Слова излишни….. самый экономичный, быстрый и пышный сырный хлеб
Anonim

Ингредиенты (сковорода 28)

500 гр. муки (твердой и мягкой) при необходимости добавить еще

1 пакетик сухих дрожжей

4 ст. л. оливкового масла

1 1/2 стакана теплой воды

Солить по вкусу

400 гр. сыр фета (натертый вручную)

Если мы хотим добавить в наше тесто специи, такие как орегано, сушеная мята или тимьян, это чисто дело вкуса

Реализация

Насыпьте муку в миску и сформируйте лужицу. Добавьте масло, воду, дрожжи, соль и тщательно перемешайте.

В конце добавьте фету и продолжайте перемешивать тесто, пока оно не станет гладким, однородным и не будет прилипать к стенкам миски.

Смазываем наше тесто и бортики миски небольшим количеством оливкового масла. Накрыть пленкой и чистым полотенцем и оставить на 1 час. После этого выкладываем на противень антипригарную бумагу, а затем наше тесто, следя за тем, чтобы оно было одинаковой толщины.

Накрыть еще на полчаса чистым полотенцем и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке с сопротивлениями до золотистого цвета.