Ингредиенты (сковорода 28)
500 гр. муки (твердой и мягкой) при необходимости добавить еще
1 пакетик сухих дрожжей
4 ст. л. оливкового масла
1 1/2 стакана теплой воды
Солить по вкусу
400 гр. сыр фета (натертый вручную)
Если мы хотим добавить в наше тесто специи, такие как орегано, сушеная мята или тимьян, это чисто дело вкуса
Реализация
Насыпьте муку в миску и сформируйте лужицу. Добавьте масло, воду, дрожжи, соль и тщательно перемешайте.
В конце добавьте фету и продолжайте перемешивать тесто, пока оно не станет гладким, однородным и не будет прилипать к стенкам миски.
Смазываем наше тесто и бортики миски небольшим количеством оливкового масла. Накрыть пленкой и чистым полотенцем и оставить на 1 час. После этого выкладываем на противень антипригарную бумагу, а затем наше тесто, следя за тем, чтобы оно было одинаковой толщины.
Накрыть еще на полчаса чистым полотенцем и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке с сопротивлениями до золотистого цвета.