Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука | 375g |
| яйцо | 1 |
| Соль | 1 щипок |
| Вода | что-то |
| сахар | 4 ст.л. |
| Молоко | 0,75 л |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 5,6 г; углеводы 27,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Просейте муку в миску. Добавьте яйцо и щепотку соли и смешайте с небольшим количеством воды, чтобы получилось однородное тесто.
2. Оставьте тесто под крышкой примерно на 30 минут.
3. Сформируйте из теста булочки толщиной с указательный палец - медленные черви - на посыпанной мукой рабочей поверхности и дайте им высохнуть в течение примерно 15 минут.
4. Нагрейте масло и сахар в кастрюле, добавьте медленных червей, слегка подрумяньте, добавьте горячее молоко и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока молоко не испарится а медленные черви золотисто-коричневые.
5. Подавайте медленных червей теплыми.
Подсказка:
6. Подавайте червей с тертым шоколадом и/или сахарным песком с мороженым и/или ванильным соусом (см. картинки)
7. Все, кто хочет позвать сейчас из-за текущих событий: я звезда, вытащите меня отсюда…
Дополнительно:
8. Медленных червей также можно подавать в качестве сладкого основного блюда.