Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | |
Мука из спельты тип 630 | 500г |
Соевый маргарин | 500г |
Соевый напиток несладкий | 150мл |
Соль | 0,5 TL |
Заполнение 1: | |
разные джемы | что-то |
Заполнение 2: | |
Шоколад - без лактозы | что-то |
Корица или чили | что-то |
Фундук рубленый | что-то |
Вяленая клюква | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1999 (477); яичный белок 7,0 г; углеводы 31,7 г; Жир 36,3 г
Подготовка
Вот мой вариант написания без лактозы:
1. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 1 день.
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте, заполните и сложите квадраты.
3. Выпекать при 160° примерно 25-30 минут.
4. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения.