Слоёное тесто из спельты

Слоёное тесто из спельты
Слоёное тесто из спельты

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто:
Мука из спельты тип 630 500г
Соевый маргарин 500г
Соевый напиток несладкий 150мл
Соль 0,5 TL
Заполнение 1:
разные джемы что-то
Заполнение 2:
Шоколад - без лактозы что-то
Корица или чили что-то
Фундук рубленый что-то
Вяленая клюква что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1999 (477); яичный белок 7,0 г; углеводы 31,7 г; Жир 36,3 г

Подготовка

Вот мой вариант написания без лактозы:

1. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 1 день.

2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте, заполните и сложите квадраты.

3. Выпекать при 160° примерно 25-30 минут.

4. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения.