Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Корень хрена (хрен) | 50g |
| Редис черный свежий | 50g |
| Яблоко с кожей | 40г |
| Груша с ракушкой | 40г |
| Зеленый сельдерей | 20г |
| Лесной мед | 2 ст.л. |
| рапсовое масло | 1 EL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 6,8 г; углеводы 9,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Хорошо промойте клубни и корни и удалите корни и кожуру ножом для очистки овощей. Сельдерей, яблоко и грушу помойте и нарежьте ножом (с кожурой). Пюрировать все с оставшимися ингредиентами несколькими проходами в электрическом миксере или ручным блендером. Масло, мед и соль также смягчают острый вкус.
Сохранение:
2. При желании можно ненадолго прокипятить смесь в стерильном стакане (нагретом горячей водой), налить в горячий стакан и накрыть крышкой.
Использование:
3. Смесь хрена с яблоком, грушей, сельдереем, черной редькой хорошо сочетается с закусками, сосисками и блюдами на гриле в качестве интересного гарнира.