Смесь хрена с яблоком, грушей, сельдереем, черной редькой

Смесь хрена с яблоком, грушей, сельдереем, черной редькой
Смесь хрена с яблоком, грушей, сельдереем, черной редькой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Корень хрена (хрен) 50g
Редис черный свежий 50g
Яблоко с кожей 40г
Груша с ракушкой 40г
Зеленый сельдерей 20г
Лесной мед 2 ст.л.
рапсовое масло 1 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 6,8 г; углеводы 9,9 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Хорошо промойте клубни и корни и удалите корни и кожуру ножом для очистки овощей. Сельдерей, яблоко и грушу помойте и нарежьте ножом (с кожурой). Пюрировать все с оставшимися ингредиентами несколькими проходами в электрическом миксере или ручным блендером. Масло, мед и соль также смягчают острый вкус.

Сохранение:

2. При желании можно ненадолго прокипятить смесь в стерильном стакане (нагретом горячей водой), налить в горячий стакан и накрыть крышкой.

Использование:

3. Смесь хрена с яблоком, грушей, сельдереем, черной редькой хорошо сочетается с закусками, сосисками и блюдами на гриле в качестве интересного гарнира.