Используем везде в бобовых, достаточно 1 столовой ложки супа. вкусность, которую он дает, невероятна. Во все виды мяса, жареное, приготовленное на гриле, мясной фарш, гамбургеры, фрикадельки и т. д. натрите смесью специй, и вы поймете разницу в своем блюде. В соусах все сойдут с ума от вкуса даже простого соуса.
Пряности вообще хороши, кроме того вкуса, который они придают нашей еде, используя хотя бы эту конкретную специю, мы сводим к минимуму количество соли, которая только вредит нашему организму.
Я лично им пользуюсь много лет и без него я не готовлю нормально, мне чего-то не хватает!!
Попробуйте и вы меня запомните, это не стоит и оно того стоит!!
Только больше ничего не добавляйте. Сделайте, как я вам говорю, я провел много тестов с разными специями.
Это самое лучшее и вкусное сочетание!!!
Осторожность
Смешивание специй должно быть сделано со всеми предметами в одинаковых граммах, например, 200-граммовый пакет куркумы, 200-граммовый пакет, все, кроме орегано, вы добавите половину количества в граммах.

Ингредиенты для смеси специй
Горчичный порошок один пакетик
куркума
чесночный порошок
тертый орегано
пудра сладкой паприки
порошок имбиря
положи немного красного перца
немного соли - вы можете вынуть ее и добавить прямо в еду в любом количестве.
Как мы это делаем, как мы это храним
В большую миску высыпаем все наши специи.
Перемешиваем руками [они пахнут невероятно, вы это почувствуете]
Разливаем смесь по баночкам, хорошо их закрываем, храним в шкафчике и не забываем класть ложку во все наши блюда!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ