Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Рыбное филе, нарезанное на кусочки | 1 ломтик |
| Куриный шницель, нарезанный небольшими кусочками | 2 маленькие |
| Горошек зеленый замороженный, фасоль, остатки со вчерашнего дня | что-то |
| Морковь | 1 штука |
| Красные перцы, они до сих пор так грустно висят одни на кустах | 1 штука |
| Цукини, 2 гриба | 0, 5 штук |
| микс из морепродуктов | 1 пакет |
| Лук, Чеснок, Масло, Соль, Перец | что-то |
| Куриный бульон | что-то |
| Рис рассыпной | 3 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 33,4 г
Подготовка
Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками, обжарьте на оливковом масле и добавьте морепродукты. Влейте около 500 мл куриного бульона и тушите 15 минут. соль и перец и держать в тепле. Обжарить мелко нарезанные овощи и деглазировать овощным бульоном. Тем временем положить рис в рисоварку. Обжарить курицу и держать в тепле. Когда рис будет готов, положить его в большую кастрюлю и добавить овощи, курицу., рыба. Затем добавить морепродукты добавить в бульон. Попробовать!!!