Смешанная сковорода

Смешанная сковорода
Смешанная сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рыбное филе, нарезанное на кусочки 1 ломтик
Куриный шницель, нарезанный небольшими кусочками 2 маленькие
Горошек зеленый замороженный, фасоль, остатки со вчерашнего дня что-то
Морковь 1 штука
Красные перцы, они до сих пор так грустно висят одни на кустах 1 штука
Цукини, 2 гриба 0, 5 штук
микс из морепродуктов 1 пакет
Лук, Чеснок, Масло, Соль, Перец что-то
Куриный бульон что-то
Рис рассыпной 3 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 33,4 г

Подготовка

Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками, обжарьте на оливковом масле и добавьте морепродукты. Влейте около 500 мл куриного бульона и тушите 15 минут. соль и перец и держать в тепле. Обжарить мелко нарезанные овощи и деглазировать овощным бульоном. Тем временем положить рис в рисоварку. Обжарить курицу и держать в тепле. Когда рис будет готов, положить его в большую кастрюлю и добавить овощи, курицу., рыба. Затем добавить морепродукты добавить в бульон. Попробовать!!!