Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 средних свеклы (около 1 фунта) или одна 16-унция могут тонкими полосками свеклы, промыть и высушить
- 8 маленьких свекл
- ⅓ унции хлеба на закваске 16 унций, нарезанного на 3/4-дюймовые ломтики
- 2 столовые ложки сливочного масла (без заменителей)
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- Соль (по желанию)
- 8 чашек мескуновской зелени (листья одуванчика, руккола, детские салаты, кервель, кресс-салат, дикий цикорий и / или радиккио)
- ½ стакана красного вина в бутылках
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Вымойте и обрежьте свежую свеклу.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Готовьте среднюю свежую свеклу под крышкой в средней кастрюле в кипящей воде в течение 20 минут. Добавить свеклу и варить еще 20 минут или пока все свеклы не станут мягкими. Слить; немного круто Скини шкуру со свеклы. Четверть среднего свеклы; отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Для сухариков разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Разрежьте ломтики хлеба на кусочки (у вас должно быть около 4 чашек).
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Растопить масло в большой сковороде. Снять с огня; добавить чеснок и, при желании, посолить. Добавьте кусочки хлеба, помешивая, пока не покроет смесью масла.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Выложите гренки в один слой на неглубокой противне. Выпекать без крышки в течение 10 минут; переверните гренки. Выпекайте еще 5-8 минут или до тех пор, пока сухарики не станут хрустящими. Круто полностью.
Контрольный список инструкций