Смешанная зелень со свеклой и чесночными гренками

Смешанная зелень со свеклой и чесночными гренками
Смешанная зелень со свеклой и чесночными гренками

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 средних свеклы (около 1 фунта) или одна 16-унция могут тонкими полосками свеклы, промыть и высушить
  • 8 маленьких свекл
  • ⅓ унции хлеба на закваске 16 унций, нарезанного на 3/4-дюймовые ломтики
  • 2 столовые ложки сливочного масла (без заменителей)
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Соль (по желанию)
  • 8 чашек мескуновской зелени (листья одуванчика, руккола, детские салаты, кервель, кресс-салат, дикий цикорий и / или радиккио)
  • ½ стакана красного вина в бутылках

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Вымойте и обрежьте свежую свеклу.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Готовьте среднюю свежую свеклу под крышкой в средней кастрюле в кипящей воде в течение 20 минут. Добавить свеклу и варить еще 20 минут или пока все свеклы не станут мягкими. Слить; немного круто Скини шкуру со свеклы. Четверть среднего свеклы; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Для сухариков разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Разрежьте ломтики хлеба на кусочки (у вас должно быть около 4 чашек).

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Растопить масло в большой сковороде. Снять с огня; добавить чеснок и, при желании, посолить. Добавьте кусочки хлеба, помешивая, пока не покроет смесью масла.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Выложите гренки в один слой на неглубокой противне. Выпекать без крышки в течение 10 минут; переверните гренки. Выпекайте еще 5-8 минут или до тех пор, пока сухарики не станут хрустящими. Круто полностью.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Разложите зелень и свеклу на восьми отдельных салатных тарелках. Вершина с гренками и сбрызнуть винегретом.