Смешанные грибы в шампиньонах

Смешанные грибы в шампиньонах
Смешанные грибы в шампиньонах

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грибы:
Грибная смесь по желанию 400г
Лук 1 средний
Грибной бульон 200мл
сливки 0,5л
соль, перец что-то
Масло, Сливочное масло что-то
Пельмени:
Булочка старая 300г
Лук 1 средний
петрушка 1 лад
Молоко 0,5л
Яйца 3
перец, соль, мускатный орех что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 724 (173); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,4 г; Жир 15,6 г

Подготовка

Пельмени:

1. Нарежьте рулеты кубиками размером примерно 1 см и положите в миску. Лук очистить, мелко нарезать. Петрушку моем, выбиваем, мелко нарезаем.

2. Поджарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавить 2/3 петрушки, влить молоко, все вместе подогреть и вылить на кубики булочек. Вбейте яйца и хорошо перемешайте руками. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте постоять не менее 30 минут. Если смесь все еще очень мягкая, добавьте немного панировочных сухарей, снова вымесите и дайте постоять.

3. Вскипятите большое количество воды в большой кастрюле. Когда закипит, добавить соль. Смоченными руками сформировать из пельменной массы пельмени и опустить их в кипящую воду. Так как это немного охладит воду, дайте ей снова немного закипеть вместе с кнедликами. Затем уменьшите огонь до самого низкого уровня и дайте клецкам вариться. Когда они всплывают на поверхность, они готовы к подаче.

Грибы:

4. Грибы очистить, нарезать крупными кусочками. Удалите 1/3 его и нарежьте очень маленькими кубиками (в основном менее красивые кусочки). Лук очистить, мелко нарезать.

5. Обжарьте лук в масле на сковороде до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиками грибы и интенсивно обжарьте. Деглазировать грибным бульоном, довести до кипения и дать немного покипеть. Затем влейте сливки и дайте им закипеть. Затем все хорошо пюрировать ручным блендером, пока не получится сливочный соус с мелкими кусочками. Приправить солью и перцем, держать в тепле.

6. Теперь в другой сковороде обжарьте крупные кусочки грибов на сливочном масле, приправьте солью и перцем и посыпьте оставшейся петрушкой.

7. Вылейте сливочно-грибной соус в глубокую тарелку и подавайте. Выложите жареные грибы посередине и подавайте с кнедликом.