Смешанные лесные грибы

Смешанные лесные грибы
Смешанные лесные грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

с разными лесными грибами 1 чашка
фирменное масло 20г
Ветчина кубиками 50g
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
рубленая петрушка что-то
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1754 (419); яичный белок 11,3 г; углеводы 8,5 г; Жир 38,3 г

Подготовка

1. Сейчас в лесу так много замечательных грибов, что мы решили взять их домой для вкусного ужина. Должен ли я сказать, что мы довольно хорошо знаем грибы и знаем, какие из них съедобны, а какие нет.

2. Очистите грибы, желательно влажной тряпкой или щеткой (пожалуйста, не «мойте»), затем нарежьте крупными кусками и удалите все участки. Отсейте червей. внутри.

3. В самой большой сковороде растопите сливочное масло и дайте нарезанным кубиками ветчине и луку стать прозрачными. Добавьте подготовленные грибы и обжаривайте, часто переворачивая, пока не испарится жидкость и грибы не подрумянятся.

4. Только теперь приправьте перцем, солью и петрушкой и продолжайте жарить, пока блюдо не приобретет аппетитный золотисто-коричневый цвет. Посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте с картофелем в мундире.

5. Я добавил в духовку немного хрустящих куриных чипсов, которые очень хорошо сочетались друг с другом.