Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
с разными лесными грибами | 1 чашка |
фирменное масло | 20г |
Ветчина кубиками | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
рубленая петрушка | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1754 (419); яичный белок 11,3 г; углеводы 8,5 г; Жир 38,3 г
Подготовка
1. Сейчас в лесу так много замечательных грибов, что мы решили взять их домой для вкусного ужина. Должен ли я сказать, что мы довольно хорошо знаем грибы и знаем, какие из них съедобны, а какие нет.
2. Очистите грибы, желательно влажной тряпкой или щеткой (пожалуйста, не «мойте»), затем нарежьте крупными кусками и удалите все участки. Отсейте червей. внутри.
3. В самой большой сковороде растопите сливочное масло и дайте нарезанным кубиками ветчине и луку стать прозрачными. Добавьте подготовленные грибы и обжаривайте, часто переворачивая, пока не испарится жидкость и грибы не подрумянятся.
4. Только теперь приправьте перцем, солью и петрушкой и продолжайте жарить, пока блюдо не приобретет аппетитный золотисто-коричневый цвет. Посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте с картофелем в мундире.
5. Я добавил в духовку немного хрустящих куриных чипсов, которые очень хорошо сочетались друг с другом.