Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
баклажан | 1 шт |
тонкие кабачки | 4 штуки |
разноцветный перец | 3 шт |
Грибы | 300г |
зубчик чеснока | 2 шт |
Нефть | 4 ст.л. |
соль, перец, тимьян, розмарин | что-то |
для маринада: | |
мелко нарезанный лук-шалот | 2 шт |
Органические лаймы, сок и 1 чайная ложка тертой цедры | 2 шт |
Бальзамико | 5 EL |
Белый винный уксус | 5 EL |
оливковое масло холодного отжима | 150мл |
Вода | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 2 шт |
сахар | 1 чайная ложка (удалено) |
сушеные итальянские травы | 1TL |
обслуживать: | |
Листья базилика | что-то |
Оливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1316 (314); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 33,7 г
Подготовка
1. Нарежьте баклажаны и кабачки ломтиками, перец нарежьте соломкой, а грибы разрежьте пополам в зависимости от их размера. Поместите овощи на два противня, застеленные бумагой для выпечки (каждый смажьте 1 столовой ложкой масла). Посыпать солью, перцем, зеленью и мелко нарезанным чесноком. Полить оставшимся маслом. В разогретой до 200 градусов духовке оба противня одновременно в течение ок. Готовьте 20 минут, пока овощи не подрумянятся.
2. Смешайте ингредиенты для маринада. Достать овощи из духовки, дать немного остыть и смешать с маринадом, пока они еще теплые. Дайте настояться не менее 3 часов перед употреблением (лучше ночь).
3. Подавайте с оливками и посыпьте базиликом.