Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ржаная цельнозерновая мука | 70 г |
Пшеничная мука | 450г |
Соль | 2 ч.л. (удалено) |
свежие дрожжи | 21 г |
Нефть | 1 EL |
теплая вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 11,0 г; углеводы 70,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в миску и добавьте достаточно воды, чтобы получилось хорошее тесто. Тесто не должно быть слишком тугим, но и не слишком мягким. Затем накройте тесто и дайте ему подойти в теплом месте примерно 40 минут.
2. Застелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста шар и положите на противень. Смажьте водой, затем обильно посыпьте ржаной мукой. Оставьте еще на 20 минут.
3. Разогрейте духовку до 250°C. Примерно через 10 минут выпекания уменьшите температуру до 200°C. Выпекать еще 25-30 минут.