Смешанный ржаной хлеб с рожью

Смешанный ржаной хлеб с рожью
Смешанный ржаной хлеб с рожью
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ржаная цельнозерновая мука 70 г
Пшеничная мука 450г
Соль 2 ч.л. (удалено)
свежие дрожжи 21 г
Нефть 1 EL
теплая вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 11,0 г; углеводы 70,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты в миску и добавьте достаточно воды, чтобы получилось хорошее тесто. Тесто не должно быть слишком тугим, но и не слишком мягким. Затем накройте тесто и дайте ему подойти в теплом месте примерно 40 минут.

2. Застелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста шар и положите на противень. Смажьте водой, затем обильно посыпьте ржаной мукой. Оставьте еще на 20 минут.

3. Разогрейте духовку до 250°C. Примерно через 10 минут выпекания уменьшите температуру до 200°C. Выпекать еще 25-30 минут.