Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ржаная мука | 200 г |
Пшеничная мука | 500 г |
Соль | 20 г |
Смесь специй для хлеба | 10 г |
Смесь Water-Milloch | 300мл |
Нефть | 2 Эль |
дрожжи | 30 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 9,3 г; углеводы 42,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Стартер:
1. Разведите дрожжи в муке и водно-молочной смеси и дайте постоять, пока они не запузырятся.
Приготовление:
2. Ржаную муку смешать с пшеничной, добавить соль, хлебные приправы, масло, дрожжи и водно-молочную смесь, все замесить в тесто. Замесить тесто и оставить на 2 ч. Снова замесите тесто и сформируйте из него буханку, разрежьте на что-нибудь и снова дайте отдохнуть.
Выпечка:
3. Выпекать при 250 градусах 10 минут при 200 градусах 50 минут.