Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Корица молотая | 4 чайные ложки |
Анисовая специя | 0,5 чайной ложки |
Булава, земля | 0,5 чайной ложки |
Кардамон молотый | 0,5 чайной ложки |
Приправа кориандр | 0,5 чайной ложки |
Измельченные бобы тонка | 0, 5 штук |
Имбирный молотый | 0, 5 штук |
Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
Гвоздика | 10 штук |
Семена душистого перца | 6 штук |
Оранжевый | 1 штука |
Лимон | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Снимите цедру с лимона и апельсина и высушите их.
2. В ступке с пестиком мелко растереть ягоды душистого перца, гвоздику и сухую цедру.
3. Натереть бобы тонка и хорошо перемешать с оставшимися специями.