Смеси специй: итальянская смесь специй

Смеси специй: итальянская смесь специй
Смеси специй: итальянская смесь специй

Ингредиенты

Ингредиенты для 100 персон

Порошок сладкой паприки 1 Часть
Соль 1 Часть
Перец с мельницы черный 1 Часть
Сушеный базилик 2 части
Сушеный орегано 2 части
Тимьян сухой 2 части
Эстрагон сушеный 1 Часть
Сушеный шалфей 1 Часть
Сушеный розмарин - на фото отсутствует, забыл! 1 Часть
Сушат зубчики чеснока 3 часа при 85 градусах в духовке 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 часа 10 минут

1. Очистите зубчики чеснока, нарежьте тонкими ломтиками и подсушите в духовке при температуре 85 градусов примерно 3 часа.

2. Натереть все ингредиенты в ступке пестиком и хранить в банке с завинчивающейся крышкой.