Застелите форму для маффинов формочками для кексов. Смешайте шоколадную стружку и 1 столовую ложку кокосового масла в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при максимальной мощности, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
Выложите 1 ½ столовой ложки растопленного шоколада в каждую формочку для капкейков. Аккуратно наклоните форму для кексов круговыми движениями, чтобы покрыть дно формочек для кексов на 2/3. Поместите в холодильник для застывания на 10 минут.
Тем временем смешайте арахисовое масло и оставшееся растопленное кокосовое масло до получения однородной массы. Переложите в кондитерский мешок или в средний многоразовый пакет.
В большой миске взбейте сливочное масло и зефир до легкой и воздушной массы. Взбейте сахарную пудру и переложите в другой кондитерский мешок или средний пакет с застежкой.
Когда слой шоколада готов, положите по одному кусочку крекеров на дно каждой формы, при необходимости вырежьте крекеры, чтобы они поместились. Отсадите примерно 1 столовую ложку арахисового масла на круглый диск поверх шоколада в формочке для кексов. Нанесите смесь зефира на смесь арахисового масла.
Подогрейте оставшийся шоколад, еслинеобходимо, затем выложите 1 столовую ложку на каждый диск и разровняйте. Повторяйте, пока весь шоколад не будет использован, и верните его в холодильник для застывания, еще на 15 минут.