Смородиновый торт, когда нужно быстро

Смородиновый торт, когда нужно быстро
Смородиновый торт, когда нужно быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дрожжевое тесто для тарталеток 1 упаковка
Молоко 0, 25 LT
Разрыхлитель 0,5 TL
молотый фундук 60 г
красная смородина 750 г
Яйца 2
сахар 100 г
Ванильный бурбон с сахаром 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 480 (115); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Оба пакета дрожжевого теста замесить с теплым молоком. Раскатайте 2/3 теста на смазанном маслом противне, дайте ему подняться около 10 минут. остаток Раскатайте тесто в две тонкие полоски. Скрутите вместе и положите на пол в качестве границы. Сверху разбросать 20 грамм фундука. отдельные яйца. Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. Белки взбить до крутости

2. и смешайте с оставшимися орехами и смородиной. положить на пол. Выпекать при 180° примерно 35-45 минут.