Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Дрожжевое тесто для тарталеток | 1 упаковка |
Молоко | 0, 25 LT |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
молотый фундук | 60 г |
красная смородина | 750 г |
Яйца | 2 |
сахар | 100 г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 480 (115); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Оба пакета дрожжевого теста замесить с теплым молоком. Раскатайте 2/3 теста на смазанном маслом противне, дайте ему подняться около 10 минут. остаток Раскатайте тесто в две тонкие полоски. Скрутите вместе и положите на пол в качестве границы. Сверху разбросать 20 грамм фундука. отдельные яйца. Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. Белки взбить до крутости
2. и смешайте с оставшимися орехами и смородиной. положить на пол. Выпекать при 180° примерно 35-45 минут.