МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Начнем с соуса из мясного фарша:
Я поставил большую кастрюлю на большую плиту на максимальную температуру.
Минуты через 4 вливаю 5 ложек оливкового масла.
Я кладу внутрь фарш (850 г говяжьей лопатки), чтобы обжарить его.
Деревянной лопаткой разбиваю его, не давая комкуться.
Тем временем я режу на разделочной доске 2 большие луковицы на квадраты.
Через 5-6 минут, когда фарш поджарится и поменяет цвет, бросаю лук.
Всыпаю 3 чайные ложки сахара и перемешиваю, снизив температуру с 9 до 5.
Я нарезаю 3 луковицы и тоже бросаю их в кастрюлю.
Смешивание.
Измельчите 1-2 зубчика чеснока. (в зависимости от размера лезвия)
Я бросаю их в кастрюлю и перемешиваю.
Чищу и натираю морковь. (еще не добавляю)
Через 2 минуты я наливаю в котел около 100 мл вина, чтобы погасить его.
Я немного повышаю температуру при перемешивании еще на 1 минуту.
Я наливаю 1 полную чайную ложку пасты и растираю ею дно кастрюли.
Я бросаю морковку в кастрюлю.
Смешивание.
Поливаю концентрированным томатным соком (500 мл), чтобы температура резко не падала.
Я добавляю 2 лавровых листа
3 чайные ложки соли (21 г)
перец
1 чайная ложка (или чуть меньше) буково острого
немного молотой специи
тертая корица.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я добавляю полстакана теплой воды и даю покипеть 45 - 50 минут, убавляя огонь до 2.
Пока фарш не будет готов, я кипятлю воду в другой большой кастрюле.
Я кладу 60-70 грамм соли и потом 800 грамм спагетти №1. 2
Я даю им закипеть (от новой точки кипения, потому что, поместив их в воду, температура снова упала) 7 минут.
Я беру большую кастрюлю с кухни.
Я смазываю его маслом.
Когда спагетти готовы, я процеживаю их.
Я кладу 25 грамм Витама в кастрюлю и спагетти сверху.
Я перемешиваю, а затем выливаю их на сковороду и распределяю.
Беру ту же кастрюлю, в которой варила спагетти, и немного протираю ее бумажным полотенцем.
Вливаю 50 грамм Витама и даю растаять на среднем огне.
Наливаю 6 - 7 столовых ложек очень сытно, смеюсь.
Мешаю проволокой.
Я предварительно вскипятил ровно 600 мл воды.
Я беру легкое сгущенное молоко 410 грамм (подойдет и простое) и наливаю его в большую кружку до середины.
Залить кипятком.
Я выливаю его в кастрюлю, постоянно помешивая сливки.
Я повторяю процесс, пока не кончится все молоко и вся вода.
Процесс происходит на среднем огне, чтобы крем не схватился.
Через 10 минут крем загустел. (необходимо постоянное перемешивание проволокой.)
Снять с огня и влить яйцо.
Перемешивать в течение 1 минуты
Затем добавляю 1 чайную ложку соли (или чуть больше)
Свежемолотый перец.
Немного тертого мускатного ореха.
Тем временем мой фарш был готов.
Я выкладываю его на сковороду поверх спагетти.
Я выкладываю сливки на мясной фарш, предварительно его перемешав.
Я натираю сливки 100 граммами желтого сыра.
15 минут назад я уже включил духовку на 200°С.
Как только гаснет свет, ставлю противень в духовку на самое нижнее положение и выпекаю 50 минут на сопротивлении без доступа воздуха.
Через 50 минут поднимаю сковороду наверх (положение выше) и жарю 3 минуты, чтобы получить характерный цвет.
Я достаю из духовки.
Я даю ему остыть не менее 15 минут и разрезаю его на 16 больших сытных кусочков.
Время 14:50, еда готова.