Смотрите рецепт самой вкусной выпечки сегодня

Смотрите рецепт самой вкусной выпечки сегодня
Смотрите рецепт самой вкусной выпечки сегодня

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Начнем с соуса из мясного фарша:

Я поставил большую кастрюлю на большую плиту на максимальную температуру.

Минуты через 4 вливаю 5 ложек оливкового масла.

Я кладу внутрь фарш (850 г говяжьей лопатки), чтобы обжарить его.

Деревянной лопаткой разбиваю его, не давая комкуться.

Тем временем я режу на разделочной доске 2 большие луковицы на квадраты.

Через 5-6 минут, когда фарш поджарится и поменяет цвет, бросаю лук.

Всыпаю 3 чайные ложки сахара и перемешиваю, снизив температуру с 9 до 5.

Я нарезаю 3 луковицы и тоже бросаю их в кастрюлю.

Смешивание.

Измельчите 1-2 зубчика чеснока. (в зависимости от размера лезвия)

Я бросаю их в кастрюлю и перемешиваю.

Чищу и натираю морковь. (еще не добавляю)

Через 2 минуты я наливаю в котел около 100 мл вина, чтобы погасить его.

Я немного повышаю температуру при перемешивании еще на 1 минуту.

Я наливаю 1 полную чайную ложку пасты и растираю ею дно кастрюли.

Я бросаю морковку в кастрюлю.

Смешивание.

Поливаю концентрированным томатным соком (500 мл), чтобы температура резко не падала.

Я добавляю 2 лавровых листа

3 чайные ложки соли (21 г)

перец

1 чайная ложка (или чуть меньше) буково острого

немного молотой специи

тертая корица.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я добавляю полстакана теплой воды и даю покипеть 45 - 50 минут, убавляя огонь до 2.

Пока фарш не будет готов, я кипятлю воду в другой большой кастрюле.

Я кладу 60-70 грамм соли и потом 800 грамм спагетти №1. 2

Я даю им закипеть (от новой точки кипения, потому что, поместив их в воду, температура снова упала) 7 минут.

Я беру большую кастрюлю с кухни.

Я смазываю его маслом.

Когда спагетти готовы, я процеживаю их.

Я кладу 25 грамм Витама в кастрюлю и спагетти сверху.

Я перемешиваю, а затем выливаю их на сковороду и распределяю.

Беру ту же кастрюлю, в которой варила спагетти, и немного протираю ее бумажным полотенцем.

Вливаю 50 грамм Витама и даю растаять на среднем огне.

Наливаю 6 - 7 столовых ложек очень сытно, смеюсь.

Мешаю проволокой.

Я предварительно вскипятил ровно 600 мл воды.

Я беру легкое сгущенное молоко 410 грамм (подойдет и простое) и наливаю его в большую кружку до середины.

Залить кипятком.

Я выливаю его в кастрюлю, постоянно помешивая сливки.

Я повторяю процесс, пока не кончится все молоко и вся вода.

Процесс происходит на среднем огне, чтобы крем не схватился.

Через 10 минут крем загустел. (необходимо постоянное перемешивание проволокой.)

Снять с огня и влить яйцо.

Перемешивать в течение 1 минуты

Затем добавляю 1 чайную ложку соли (или чуть больше)

Свежемолотый перец.

Немного тертого мускатного ореха.

Тем временем мой фарш был готов.

Я выкладываю его на сковороду поверх спагетти.

Я выкладываю сливки на мясной фарш, предварительно его перемешав.

Я натираю сливки 100 граммами желтого сыра.

15 минут назад я уже включил духовку на 200°С.

Как только гаснет свет, ставлю противень в духовку на самое нижнее положение и выпекаю 50 минут на сопротивлении без доступа воздуха.

Через 50 минут поднимаю сковороду наверх (положение выше) и жарю 3 минуты, чтобы получить характерный цвет.

Я достаю из духовки.

Я даю ему остыть не менее 15 минут и разрезаю его на 16 больших сытных кусочков.

Время 14:50, еда готова.