Оставьте тесто для печенья на 10 минут при комнатной температуре. Поместите в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте на низкой скорости, чтобы разбить тесто. Добавьте молотую корицу и перемешайте на низкой скорости, пока она не распределится по всему тесту. Набирайте тесто столовой ложкой и скатывайте в шарики. Отложите.
Расстелите пергаментную бумагу на рабочей поверхности или противне. Поместите 6 унций мелко нарезанного шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока шоколад не растает. Проверьте температуру шоколада; она должна быть 110 градусов по Фаренгейту. Если она слишком холодная, нагревайте ее 5-секундными интервалами, пока не будет достигнута необходимая температура. Добавьте оставшиеся 2 унции крупно нарезанного шоколада, пока он не растает и не остынет до 87 градусов по Фаренгейту.
Окуните каждый шарик теста для печенья в растопленный шоколад, разливая растопленный шоколад по поверхности, пока они не будут покрыты. Используйте вилку, чтобы вынуть каждый шарик, аккуратно стряхивая излишки.шоколад обратно в миску, затем положите трюфель на пергаментную бумагу. Пока шоколад еще влажный, посыпьте трюфель сверху небольшим количеством корицы. Повторите с оставшимися шариками из теста. Если шоколад начинает слишком остывать (начинает затвердевать на стенках миски), верните его в микроволновую печь на 5 секунд и перемешайте, прежде чем продолжить. Дайте трюфелям постоять 5-10 минут при комнатной температуре, пока шоколад не затвердеет.