Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сливочное масло | 170 грамм |
Сахар штраф | 70 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Желток | 2 шт |
Мука | 180 грамм |
Шоколадная стружка | 50 грамм |
Фундук рубленый | 100 грамм |
Темный шоколад | 180 грамм |
сливки | 4 столовые ложки |
милая | 0,5 столовых ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2183 (521); яичный белок 7,1 г; углеводы 41,9 г; Жир 36,5г
Подготовка
1. Взбить миксером 140 г сливочного масла, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Вмешайте яичные желтки. Вмешайте муку и тертый шоколад. Завернуть тесто в фольгу, охладить в течение 1 часа.
2. Сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в измельченных орехах. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 3 см друг от друга. Ручкой деревянной ложки, посыпанной мукой, сделайте углубления в середине шарика.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке на 2-м уровне снизу 18 минут (конвекционная печь: 15 минут при 160°C) Дать остыть.
4. Шоколадная отбивная. Растопить со сливками, медом и 30 г сливочного масла на водяной бане. Дайте остыть, пока смесь не будет готова к использованию. С помощью кондитерского мешка с маленькой перфорированной насадкой выдавите в углубление и дайте застыть.