Сочельник, закуска: яичный рулет с острой начинкой и рукколой

Сочельник, закуска: яичный рулет с острой начинкой и рукколой
Сочельник, закуска: яичный рулет с острой начинкой и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для яичного рулета: что-то
Яйца 8
сливки 2 ст.л.
соль, перец, мускатный орех что-то
Трюфельное масло 1 Эл.
топленое масло что-то
нарезанный кервель 1 лад
Бекон в кости 1 EL
Ингредиенты для начинки: что-то
Творог(Сливочный сыр) 2 банки
Копченый лосось 100 гр.
Красный лук, нарезанный кубиками 1
Зеленый лук свеженарезанный 1 лад
Красный перец, нарезанный кубиками 1
Каперсы нарезанные 2
Ингредиенты для салата руккола что-то
Руккола 1 упаковка.
Лимон 1
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Бальзамический уксус что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Яичный рулет Приготовление: В миске взбить яйца и сливки до пышной массы. Мелко нарезанный кервель, добавить в яичную смесь кубики бекона и трюфельное масло, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Выложить яичную смесь на противень, равномерно распределить и выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

2. Приготовить начинку: В миску выложить творог. Нарежьте кубиками перец, нарежьте кубиками копченый лосось, нарежьте каперсы и нарежьте зеленый лук. Добавьте весь сливочный сыр и перемешайте. Приправить солью и перцем. Покройте основу для блинов сырной смесью и сверните ее, используя бумагу для выпечки. Затем дайте ему отдохнуть в 2 см. нарезать широкими ломтиками

3. Ruccolasalat Приготовление: Очень молодую и свежую рукколу вымыть, обсушить и выложить в салатник. С 2 ст. лимонного сока и 3 ст. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить щепоткой соли и перца, добавить несколько капель бальзамического уксуса, перемешать обеими руками

4. Сервис: Приготовьте 4 сервировочные тарелки. Arranjeren 3 ломтика яичных рулетиков, декоративно украсьте рукколой и подавайте