Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для яичного рулета: | что-то |
Яйца | 8 |
сливки | 2 ст.л. |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Трюфельное масло | 1 Эл. |
топленое масло | что-то |
нарезанный кервель | 1 лад |
Бекон в кости | 1 EL |
Ингредиенты для начинки: | что-то |
Творог(Сливочный сыр) | 2 банки |
Копченый лосось | 100 гр. |
Красный лук, нарезанный кубиками | 1 |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 лад |
Красный перец, нарезанный кубиками | 1 |
Каперсы нарезанные | 2 |
Ингредиенты для салата руккола | что-то |
Руккола | 1 упаковка. |
Лимон | 1 |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Бальзамический уксус | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Яичный рулет Приготовление: В миске взбить яйца и сливки до пышной массы. Мелко нарезанный кервель, добавить в яичную смесь кубики бекона и трюфельное масло, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Выложить яичную смесь на противень, равномерно распределить и выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
2. Приготовить начинку: В миску выложить творог. Нарежьте кубиками перец, нарежьте кубиками копченый лосось, нарежьте каперсы и нарежьте зеленый лук. Добавьте весь сливочный сыр и перемешайте. Приправить солью и перцем. Покройте основу для блинов сырной смесью и сверните ее, используя бумагу для выпечки. Затем дайте ему отдохнуть в 2 см. нарезать широкими ломтиками
3. Ruccolasalat Приготовление: Очень молодую и свежую рукколу вымыть, обсушить и выложить в салатник. С 2 ст. лимонного сока и 3 ст. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить щепоткой соли и перца, добавить несколько капель бальзамического уксуса, перемешать обеими руками
4. Сервис: Приготовьте 4 сервировочные тарелки. Arranjeren 3 ломтика яичных рулетиков, декоративно украсьте рукколой и подавайте