Сочная рыба редко приходит одна

Сочная рыба редко приходит одна
Сочная рыба редко приходит одна

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пешки
Лук порей свежий 6 шт
Красный перец чили 3 шт
Гвоздики чеснока 1, 5 шт
Авокадо 1, 5 шт
Сок лайма 1 выстрел
Манго 0, 75 шт.
Пешки 150г
Ризотто
Ризотто с рисом 250г
Фенхель 1, 25 шт.
Лук 1, 25 шт.
Гвоздики чеснока 1, 25 шт.
Белое вино 188 мл
Овощной бульон 880 мл
Оливковое масло 2,5 ст.л
Лимон 1, 25 шт.
Каперсы 2,5 ст.л
Листья базилика 1, 25 лад
Тертый пармезан что-то
Соль что-то
Для рыбы:
Филе морского окуня 1, 2 кг
Лимоны 1, 5 шт
Перец чили 0, 75 шт.
Сливочное масло 270г
Листья кориандра 3 EL
Чеснок прессованный 4, 5 шт
Тмин 1,5TL
Перечный порошок 2, 25TL
Зеленый лук 6 шт
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 9,9 г; углеводы 6,8 г; жир 9,1 г

Подготовка

Пешки

1. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками. Перец чили разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Мелко нарежьте зубчики чеснока. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и мелко нарезать мякоть. Сбрызнуть небольшим количеством сока лайма, чтобы он не обесцвечивался. Очистите манго и мелко нарежьте мякоть. Приготовьте королевские креветки, затем нарежьте их на мелкие кусочки и смешайте. Сложите все ингредиенты в миску и оставьте минимум на полчаса.

Ризотто

2. Нарежьте фенхель и лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле, добавьте рис для ризотто, пока он не станет прозрачным. Деглазируйте белым вином и уварите. Затем добавьте чеснок. Небольшими порциями вливайте овощной бульон. Примерно в середине овощного бульона добавьте каперсы. Наконец, приправьте цедрой лимона и базилика, перцем и, возможно, солью.

Для рыбы:

3. Разрежьте лимон на 8 долек, промойте в горячей воде и натрите цедру. Оставшийся лимон разрежьте на 8 долек. Очистить от семян и мелко нарезать чили и смешать со сливочным маслом, цедрой лимона, кориандром, чесноком, тмином, паприкой, солью и перцем.

4. Промойте рыбу в холодной воде, поместите каждую рыбу по отдельности на кусок алюминиевой фольги и смажьте масляной пастой. Покройте рыбу ломтиками лимона. Сверху разложить мелко нарезанный зеленый лук и плотно закрыть фольгой. Поместите пакеты из фольги в духовку и оставьте их в духовке при температуре 160 градусов на верхнем/нижнем огне примерно на 15-20 минут, в зависимости от размера рыбы.