Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пешки | |
Лук порей свежий | 6 шт |
Красный перец чили | 3 шт |
Гвоздики чеснока | 1, 5 шт |
Авокадо | 1, 5 шт |
Сок лайма | 1 выстрел |
Манго | 0, 75 шт. |
Пешки | 150г |
Ризотто | |
Ризотто с рисом | 250г |
Фенхель | 1, 25 шт. |
Лук | 1, 25 шт. |
Гвоздики чеснока | 1, 25 шт. |
Белое вино | 188 мл |
Овощной бульон | 880 мл |
Оливковое масло | 2,5 ст.л |
Лимон | 1, 25 шт. |
Каперсы | 2,5 ст.л |
Листья базилика | 1, 25 лад |
Тертый пармезан | что-то |
Соль | что-то |
Для рыбы: | |
Филе морского окуня | 1, 2 кг |
Лимоны | 1, 5 шт |
Перец чили | 0, 75 шт. |
Сливочное масло | 270г |
Листья кориандра | 3 EL |
Чеснок прессованный | 4, 5 шт |
Тмин | 1,5TL |
Перечный порошок | 2, 25TL |
Зеленый лук | 6 шт |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 9,9 г; углеводы 6,8 г; жир 9,1 г
Подготовка
Пешки
1. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками. Перец чили разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Мелко нарежьте зубчики чеснока. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и мелко нарезать мякоть. Сбрызнуть небольшим количеством сока лайма, чтобы он не обесцвечивался. Очистите манго и мелко нарежьте мякоть. Приготовьте королевские креветки, затем нарежьте их на мелкие кусочки и смешайте. Сложите все ингредиенты в миску и оставьте минимум на полчаса.
Ризотто
2. Нарежьте фенхель и лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле, добавьте рис для ризотто, пока он не станет прозрачным. Деглазируйте белым вином и уварите. Затем добавьте чеснок. Небольшими порциями вливайте овощной бульон. Примерно в середине овощного бульона добавьте каперсы. Наконец, приправьте цедрой лимона и базилика, перцем и, возможно, солью.
Для рыбы:
3. Разрежьте лимон на 8 долек, промойте в горячей воде и натрите цедру. Оставшийся лимон разрежьте на 8 долек. Очистить от семян и мелко нарезать чили и смешать со сливочным маслом, цедрой лимона, кориандром, чесноком, тмином, паприкой, солью и перцем.
4. Промойте рыбу в холодной воде, поместите каждую рыбу по отдельности на кусок алюминиевой фольги и смажьте масляной пастой. Покройте рыбу ломтиками лимона. Сверху разложить мелко нарезанный зеленый лук и плотно закрыть фольгой. Поместите пакеты из фольги в духовку и оставьте их в духовке при температуре 160 градусов на верхнем/нижнем огне примерно на 15-20 минут, в зависимости от размера рыбы.