Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Творог | 150г |
Молоко | 6 EL |
Нефть | 6 EL |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
--- Шрифт---- | что-то |
Творог | 750г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Желток | 3 |
Растопить масло | 50g |
Крахмал | 50g |
Смородина | 750г |
--- Миндальное безе --- | что-то |
сахар | 100г |
белок | 3 |
Дробленый миндаль | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (181); яичный белок 7,3 г; углеводы 27,9 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
25 мин
Тихое время:2 ч 25 минОбщее время:
3 ч. 50 мин
1. Из первых ингредиентов замесить плотное тесто. Дайте ему немного отдохнуть, а затем раскатайте до размеров противня. Если хотите, нажмите небольшой край.
2. Смешайте все ингредиенты для глазури. Выложить смородину. Если хотите, оставьте часть и посыпьте ею творожную глазурь. Выпекать: 200 градусов, 20-25 минут.
3. Взбейте яичные белки до пиков, посыпьте сахаром и снова взбейте снег вместе. Выложить на торт и посыпать миндальными хлопьями. Выпекать: 200 градусов, 5 минут.
4. Изображения прилагаются.