Сочная смородина

Сочная смородина
Сочная смородина

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Творог 150г
Молоко 6 EL
Нефть 6 EL
сахар 75 г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
--- Шрифт---- что-то
Творог 750г
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Желток 3
Растопить масло 50g
Крахмал 50g
Смородина 750г
--- Миндальное безе --- что-то
сахар 100г
белок 3
Дробленый миндаль 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (181); яичный белок 7,3 г; углеводы 27,9 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:2 ч 25 минОбщее время:

3 ч. 50 мин

1. Из первых ингредиентов замесить плотное тесто. Дайте ему немного отдохнуть, а затем раскатайте до размеров противня. Если хотите, нажмите небольшой край.

2. Смешайте все ингредиенты для глазури. Выложить смородину. Если хотите, оставьте часть и посыпьте ею творожную глазурь. Выпекать: 200 градусов, 20-25 минут.

3. Взбейте яичные белки до пиков, посыпьте сахаром и снова взбейте снег вместе. Выложить на торт и посыпать миндальными хлопьями. Выпекать: 200 градусов, 5 минут.

4. Изображения прилагаются.