Сочные и ароматные судзукаки с рисом. Вкусный рецепт, который напоминает мне о маме

Сочные и ароматные судзукаки с рисом. Вкусный рецепт, который напоминает мне о маме
Сочные и ароматные судзукаки с рисом. Вкусный рецепт, который напоминает мне о маме
Anonim

Материалы

500 г говяжьего фарша

2-3 пюре из зубчиков чеснока

2 ст. оливковое масло

1 ст. тмина или немного больше

2 толстых ломтика черствого хлеба

1 эт. черное лавровое вино

соль

свежемолотый перец

Для соуса

1 кг тертых помидоров

2 ст. масло

1 сбн. чеснок

1/2 ст. пеллеты

1 щепотка сахара

2-3 душистый перец

соль

перец

Реализация

Чтобы придать судзуке с красным соусом дополнительный вкус, замочите хлеб в вине, а не в воде.

После того, как он хорошо пропитается, отожмите его и раскрошите. Оставляем вино в стороне. В миску положите фарш, хлеб и все остальные ингредиенты для судзуки и перемешайте все вместе, пока фарш не станет воздушным. Смесь из фарша поставить на некоторое время в холодильник.

Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне. Мы делаем их маленькими, опуская руки в вино между ними. Обжарьте их, не посыпая мукой, 2-3 минуты.

После того, как все обжарили, отложите в сторону.

Для томатного соуса

Нагрейте сливочное масло в кастрюле, когда оно растает, добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту. Добавьте помидоры и все остальные ингредиенты для соуса.

Варить соус 10-15 минут, пока он хорошо не застынет.

Поместите судзукаки в томатный соус и варите около 10 минут. Не забывайте, что они очень маленькие и не требуют много времени на отваривание и приготовление.

Если вы приготовили их большими, то им нужно больше времени для жарки и больше времени для варки в соусе. Прочтите секреты идеальной судзуки, чтобы узнать больше.

Подавайте рис на большой красивой тарелке с судзукаки и соусом сверху.