Материалы
500 г говяжьего фарша
2-3 пюре из зубчиков чеснока
2 ст. оливковое масло
1 ст. тмина или немного больше
2 толстых ломтика черствого хлеба
1 эт. черное лавровое вино
соль
свежемолотый перец
Для соуса
1 кг тертых помидоров
2 ст. масло
1 сбн. чеснок
1/2 ст. пеллеты
1 щепотка сахара
2-3 душистый перец
соль
перец
Реализация
Чтобы придать судзуке с красным соусом дополнительный вкус, замочите хлеб в вине, а не в воде.
После того, как он хорошо пропитается, отожмите его и раскрошите. Оставляем вино в стороне. В миску положите фарш, хлеб и все остальные ингредиенты для судзуки и перемешайте все вместе, пока фарш не станет воздушным. Смесь из фарша поставить на некоторое время в холодильник.
Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне. Мы делаем их маленькими, опуская руки в вино между ними. Обжарьте их, не посыпая мукой, 2-3 минуты.
После того, как все обжарили, отложите в сторону.
Для томатного соуса
Нагрейте сливочное масло в кастрюле, когда оно растает, добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту. Добавьте помидоры и все остальные ингредиенты для соуса.
Варить соус 10-15 минут, пока он хорошо не застынет.
Поместите судзукаки в томатный соус и варите около 10 минут. Не забывайте, что они очень маленькие и не требуют много времени на отваривание и приготовление.
Если вы приготовили их большими, то им нужно больше времени для жарки и больше времени для варки в соусе. Прочтите секреты идеальной судзуки, чтобы узнать больше.
Подавайте рис на большой красивой тарелке с судзукаки и соусом сверху.