Сочный и вкусный яблочный пирог с карамелью как торт

Сочный и вкусный яблочный пирог с карамелью как торт
Сочный и вкусный яблочный пирог с карамелью как торт
Anonim

Это как торт и как десерт! Идеально сочетается с ванильным мороженым, а также с послеобеденным кофе..

Попробуйте, это очень просто и впечатляюще!

Материалы:

Для торта делаем то, что написано на красной фарине! Точное количество и материалы.

Вам понадобится около 3-4 яблок

Коричный сахар

Абрикосовое или персиковое варенье.

Бежать:

Приготовить тесто для торта и выложить его в форму.

Нарежьте яблоки тонкими полумесяцами, положите их в миску и смешайте с сахаром и корицей, чтобы она была повсюду.

Поместите их поверх теста для торта в ряд, почти слипшись.

Выпекайте 40 минут, пока духовка не подрумянится. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте на сковороде на порции, т.е. на квадратные кусочки, глубоко надрежьте ножом.

В кастрюлю ставим банку с вареньем, беру маленький Спин Спан с небольшим количеством воды, чтобы растворить и закипятить.

Как только вот так закипит, поливаем им разрезанный корж, чтобы он попал внутрь и пропитал его сиропом.

Вновь поставьте в духовку на 15 минут для карамелизации сверху и пропитки для застывания.