Это как торт и как десерт! Идеально сочетается с ванильным мороженым, а также с послеобеденным кофе..
Попробуйте, это очень просто и впечатляюще!
Материалы:
Для торта делаем то, что написано на красной фарине! Точное количество и материалы.
Вам понадобится около 3-4 яблок
Коричный сахар
Абрикосовое или персиковое варенье.
Бежать:
Приготовить тесто для торта и выложить его в форму.
Нарежьте яблоки тонкими полумесяцами, положите их в миску и смешайте с сахаром и корицей, чтобы она была повсюду.
Поместите их поверх теста для торта в ряд, почти слипшись.
Выпекайте 40 минут, пока духовка не подрумянится. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте на сковороде на порции, т.е. на квадратные кусочки, глубоко надрежьте ножом.
В кастрюлю ставим банку с вареньем, беру маленький Спин Спан с небольшим количеством воды, чтобы растворить и закипятить.
Как только вот так закипит, поливаем им разрезанный корж, чтобы он попал внутрь и пропитал его сиропом.
Вновь поставьте в духовку на 15 минут для карамелизации сверху и пропитки для застывания.