Сочный крамбл с грушами и манговым пудингом

Сочный крамбл с грушами и манговым пудингом
Сочный крамбл с грушами и манговым пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста:
Сорт муки 405 300г
сахар 50g
Сухие дрожжи 15g
Экстракт ванили 1 EL
Кокосовое молоко, сливочное (24%; жирность) 150г
Маргарин 50g
Яйцо, размер S 1
Куриный бульон, бульон 1TL
Для начинки:
Оливковое масло холодного отжима что-то
Пудинг из манго 2 сумки
Вода согласно информации на упаковке что-то
Груши светло-желтые 6 большой
Абрикосы полусушеные (например, от Traders Joe’s) 24
Маскарпоне, 35%; Толстый 150г
Для посыпки:
Сорт муки 405 300г
сахар 170г
Маргарин мягкий 170г
Миндаль, очищенный и натертый на крупной терке 80g
Апельсиновая цедра, мелко нарезанная 80g
Также:
Противень для выпечки, примерно 35 x 28 см что-то
Пергаментная бумага 1 лист

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 261 (63); яичный белок 1,2 г; углеводы 10,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

50 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 ч

Общее время:

6 часов 20 минут

Тесто:

1. Обработайте все ингредиенты для теста до однородного теста. Дайте тесту отдохнуть в теплом месте не менее 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.

2. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности размером примерно 43 х 36 см. Поместите в форму для выпечки таким образом, чтобы образовался край примерно 4 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов сверху и снизу. Предварительно выпекайте основу на среднем огне до светло-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть. Смажьте оливковым маслом. Переключите духовку на верхний нагрев или на гриль.

Начинка:

3. Вымойте, очистите, разделите пополам и удалите сердцевину груш. Отварить в слегка подсахаренной воде 12 минут. Приготовьте манговый пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему немного остыть, затем добавьте маскарпоне в жидкий пудинг. Вылейте половину смеси на предварительно выпеченную основу и положите сверху 9 половинок груши срезом вниз. Разложите абрикосы так, чтобы вокруг каждой груши было по 4 абрикоса. Выложите оставшуюся смесь на груши.

Посыпка:

4. Растопить маргарин на водяной бане до 45 градусов (максимум). Используя кухонную утварь и венчик, смешайте сахар с маргарином до пышной массы. Замените венчик на крючок для перемешивания. Добавляйте муку небольшими порциями и превращайте в крошку. Посыпьте фрукты посыпкой.

Крошится:

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на верхней полке при 200 градусах минут до светло-коричневого цвета крошки Готовый кекс сразу вынуть из духовки и дать остыть вниз. Оставить созревать в холодильнике минимум на 4 часа. Нарежьте и наслаждайтесь: