Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для теста: | |
Сорт муки 405 | 300г |
сахар | 50g |
Сухие дрожжи | 15g |
Экстракт ванили | 1 EL |
Кокосовое молоко, сливочное (24%; жирность) | 150г |
Маргарин | 50g |
Яйцо, размер S | 1 |
Куриный бульон, бульон | 1TL |
Для начинки: | |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Пудинг из манго | 2 сумки |
Вода согласно информации на упаковке | что-то |
Груши светло-желтые | 6 большой |
Абрикосы полусушеные (например, от Traders Joe’s) | 24 |
Маскарпоне, 35%; Толстый | 150г |
Для посыпки: | |
Сорт муки 405 | 300г |
сахар | 170г |
Маргарин мягкий | 170г |
Миндаль, очищенный и натертый на крупной терке | 80g |
Апельсиновая цедра, мелко нарезанная | 80g |
Также: | |
Противень для выпечки, примерно 35 x 28 см | что-то |
Пергаментная бумага | 1 лист |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (63); яичный белок 1,2 г; углеводы 10,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 ч
6 часов 20 минут
Тесто:
1. Обработайте все ингредиенты для теста до однородного теста. Дайте тесту отдохнуть в теплом месте не менее 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.
2. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности размером примерно 43 х 36 см. Поместите в форму для выпечки таким образом, чтобы образовался край примерно 4 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов сверху и снизу. Предварительно выпекайте основу на среднем огне до светло-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть. Смажьте оливковым маслом. Переключите духовку на верхний нагрев или на гриль.
Начинка:
3. Вымойте, очистите, разделите пополам и удалите сердцевину груш. Отварить в слегка подсахаренной воде 12 минут. Приготовьте манговый пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему немного остыть, затем добавьте маскарпоне в жидкий пудинг. Вылейте половину смеси на предварительно выпеченную основу и положите сверху 9 половинок груши срезом вниз. Разложите абрикосы так, чтобы вокруг каждой груши было по 4 абрикоса. Выложите оставшуюся смесь на груши.
Посыпка:
4. Растопить маргарин на водяной бане до 45 градусов (максимум). Используя кухонную утварь и венчик, смешайте сахар с маргарином до пышной массы. Замените венчик на крючок для перемешивания. Добавляйте муку небольшими порциями и превращайте в крошку. Посыпьте фрукты посыпкой.
Крошится:
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на верхней полке при 200 градусах минут до светло-коричневого цвета крошки Готовый кекс сразу вынуть из духовки и дать остыть вниз. Оставить созревать в холодильнике минимум на 4 часа. Нарежьте и наслаждайтесь: