Сочный морковный пирог

Сочный морковный пирог
Сочный морковный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 3
Подсолнечное масло 120 мл.
сахар 130 размеров
Морковь тертая 200 гр.
Мука 220
Разрыхлитель 1 пакет
корица 1 ч.л.
Соль 1 щипок
Молочный шоколад с орехами 200 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Для глазури
Сахарная пудра 200 гр.
Кипяченая вода 6 Эл.
Для украшения
Марципановая морковь 12

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1702 (406); яичный белок 3,6 г; углеводы 56,3 г; жир 18,4 г

Подготовка

1. Очистите и натрите морковь (у меня их было три). Измельчите шоколад в кухонном комбайне.

2. Взбить яйца с ванильным сахаром, сахаром и маслом до пышной массы. Затем добавьте муку, соль, корицу и разрыхлитель и перемешайте миксером.

3. В конце добавьте нарезанный шоколад и тертую морковь.

4. Смажьте маслом форму для кекса и посыпьте молотым фундуком (но мне не нужно делать это с формой для выпечки). Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке, средний уровень, 175 градусов, вентиляция около часа.

5. Примерно через 15 минут выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть.

Обледенение

6. Сахарную пудру просеять и смешать с кипятком. Вылейте на торт и дайте ему стечь по торту. Кто любит украшать марципановой морковью.