Сочный ореховый пирог, насыщенный шоколад, такой сладкий, каким и должен быть

Сочный ореховый пирог, насыщенный шоколад, такой сладкий, каким и должен быть
Сочный ореховый пирог, насыщенный шоколад, такой сладкий, каким и должен быть
Anonim

Материалы

300 гр. горячее молоко

200 гр. Витам

350 гр. Мука G. O. X

3 больших яйца

200 гр. сахар

300 гр. грецкие орехи

2 ст. порошок для выпечки

1 щепотка соли

1 кг. корица

1/2 ч. л. Гвоздика

1/2 ч. л. мускатный орех

Для сиропа

500 гр. сахар

650 гр. вода

1 ложка лимонный сок

3 столовые ложки коньяка

Для крема

Объективы 3 Цветы кукурузы быстрого приготовления со вкусом ванили

1 л парного молока

Для глазури

2 одеяла (400 гр)

250 гр молока

ореховый пирог 1
ореховый пирог 1

РЕАЛИЗАЦИЯ

В большую миску влить растопленный Витам, теплое молоко и просеянную муку с разрыхлителем и солью.

Мы смешиваем наши ингредиенты, пока не получится смесь.

Поместите яйца с сахаром в миксер и взбивайте их на высокой скорости не менее 10 минут, пока они не станут очень пышными, и влейте их в полученную смесь, аккуратно перемешивая венчиком.

В конце добавьте корицу, гвоздику, мускатный орех и тертые грецкие орехи.

Смазать маслом форму (я использовала большую для духовки) и вылить нашу смесь.

Выпекать в разогретой до 180° духовке на воздухе 30-40 минут в зависимости от духовки… проверить готовность ножом.

Для сиропа.

Все ингредиенты проварить вместе 5 минут с момента закипания.

Для крема

Взбиваем содержимое конвертиков с молоком в миксере около 5 минут до получения густой сметаны.

Для глазури

Нагрейте молоко, добавьте шоколад и перемешайте до однородности

Я смешиваю сладкую простуду с горячим сиропом.

Дать остыть и залить сливками.

Поставить в холодильник на 30 минут, а затем добавить сверху глазурь, которую мы оставили немного остыть.

Я украшаю чем захотим и ставлю в холодильник.

Идеально оставить десерт в холодильнике на несколько часов перед нарезкой и подачей!!