Сочный ореховый пирог от Барбары

Сочный ореховый пирог от Барбары
Сочный ореховый пирог от Барбары

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4 штуки
сахарная пудра 250 грамм
Сливочное масло 180 грамм
Арахисовый крем 150 грамм
Мука 180 грамм
Фундук молотый 170 грамм
тертый горький шоколад 100 грамм
Соль 1 щипок
Корица молотая 1 Msp
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 125 мл
Обледенение торта что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 8,3 г; углеводы 41,8 г; жир 31,1 г

Подготовка

Смешайте яйца с сахаром, растопленным маслом и арахисовым маслом в миксере до кремообразного состояния. Смешать муку с орехами, шоколадом, солью, корицей и бп и поочередно вмешивать в яичную смесь. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кекса Bundt или форму для кекса и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 55 минут. Покройте или украсьте шоколадной глазурью.