Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 4 штуки |
| сахарная пудра | 250 грамм |
| Сливочное масло | 180 грамм |
| Арахисовый крем | 150 грамм |
| Мука | 180 грамм |
| Фундук молотый | 170 грамм |
| тертый горький шоколад | 100 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Корица молотая | 1 Msp |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Молоко | 125 мл |
| Обледенение торта | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 8,3 г; углеводы 41,8 г; жир 31,1 г
Подготовка
Смешайте яйца с сахаром, растопленным маслом и арахисовым маслом в миксере до кремообразного состояния. Смешать муку с орехами, шоколадом, солью, корицей и бп и поочередно вмешивать в яичную смесь. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кекса Bundt или форму для кекса и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 55 минут. Покройте или украсьте шоколадной глазурью.