Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сухая соевая мука | 140г |
Красный перец чили | 1 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Лук | 2 |
Оливковое масло | 5 EL |
Хлебные крошки | 5 EL |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сахар или Мед | 1 EL |
семена фенхеля | 1TL |
Томаты для пиццы (450 г EW) | 1 банка |
Петрушка нарезанная | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1618 (387); яичный белок 42,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 22,7г
Подготовка
1. Поместите сушеный соевый шрот в кипящую подсоленную воду. Прокипятить 4 минуты и процедить. Дать немного остыть и максимально отжать.
2. Чили очистить от семян и мелко нарезать. Чеснок и лук очистить и также мелко нарезать. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и смешайте с панировочными сухарями, яйцами, солью и перцем в соевой смеси. Затем сформируйте из массы небольшие шарики одинакового размера.
3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде с покрытием и обжарьте шарики на относительно сильном огне до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Добавьте в кастрюлю сахар или мед и семена фенхеля.
4. Немедленно добавьте помидоры и доведите до кипения, приправьте солью и перцем и смешайте с рубленой петрушкой.