Soleier переработка яиц

Soleier переработка яиц
Soleier переработка яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 10 штук
Лук 2 штуки
Соль 35г
Тмин 2 чайные ложки
Лавровый лист 6 штук
Вода 600 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

15 мин

1. Отварите яйца вкрутую около 8-10 минут, промойте холодной водой и разбейте скорлупу. Разбейте яйца в высокий стакан.

2. Вскипятить рассол для яиц. Для этого в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, тмин и лавровый лист. Нарежьте лук кольцами или полосками и добавьте в кастрюлю. Все кипятить, пока соль не растворится. Дайте напитку немного остыть.

3. Залить не очень горячим бульоном яйца в стакане, со всеми специями. Закройте банку и оставьте минимум на 2-3 дня, чем дольше вы будете ждать, чтобы попробовать, тем острее будут яйца. Рассольные яйца можно хранить в холодильнике около 2 недель. Они прекрасно подходят для перекуса между приемами пищи, в качестве гарнира к ужину или в салатах.

4. P. S. если отварить луковую шелуху в подсоленной воде и разлить этот бульон по стаканам, получатся красиво мраморные яйца. Приятное зрелище на тарелке.