Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 ломтика белого сэндвич-хлеба
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 4 яйца
- Поваренная соль
- ¾ чашки нарезанных помидоров
- Молотый черный перец
- 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки или нарезанного зеленого лука (по желанию)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного сыра чеддер
- 8 ломтиков бекона, приготовленные в хрустящей корочке
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Используя 2/2-дюймовую форму для печенья в форме солнца, сделайте отверстие в центре каждого ломтика хлеба. (Сохраните вырезы для другого использования. *) При очень большой неглубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте ломтики хлеба; готовить около 1 минуты или пока слегка не поджарить. Переверни хлеб.
- Шаг 2 Разбейте яйцо в чашку, стараясь не разбить желток. Держите край чашки как можно ближе к отверстию в одном из кусочков хлеба и вставьте яйцо в отверстие. Повторите с оставшимися 3 яйцами. Уменьшить огонь до среднего. Посыпать яйца солью. Готовьте под крышкой в течение 6-7 минут или до тех пор, пока белки не станут полностью застывшими и желтки не начнут густеть.
- Шаг 3 Переложить тосты с яйцами на тарелки. Помешайте помидоры с оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла. Приправить по вкусу солью и перцем. Поместите помидоры поверх яичных тостов и, при желании, посыпьте петрушкой. Посыпать сыром. Подавать с беконом.
*Чаевые:
Если хотите, слегка смажьте обе стороны каждого кусочка хлеба оливковым маслом; готовьте на горячей сковороде с антипригарным покрытием или сковороде до коричневого цвета, поворачивая один раз. Подавать с яичными тостами.