Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суповая кость | 500 Гр |
Лук свежий | 2 штуки |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Огурцы с огурцами | 4 штуки |
вареные/жареные мясные продукты | 300 грамм |
Помидоры свежие | 2 штуки |
Квашеная капуста | 100 грамм |
Красный перец | 1 штука |
соль, перец, лавровый лист, укроп | что-то |
Лимонный сок | 100мл |
Сметана 10%; Толстый | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Приготовьте мясной бульон из суповых костей (также работает с бульоном Магги).
2. Вырежьте плодоножку помидора и сердцевину перца.
3. Нарезать ломтиками лук и огурцы, соломкой помидоры, мясные продукты и перец.
4. Обжарьте лук в небольшом количестве масла, добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Деглазировать бульоном. Добавьте другие ингредиенты (мясо, колбасу, помидоры, перец, огурец и квашеную капусту) и специи и готовьте на медленном огне около 20-30 минут. приправа. Связать холодным маслом.
5. Подавать со сметаной, лимоном и укропом. Если любите по-венгерски, можно добавить пепперони. Подавайте с тостами или багетом.