Солянка Бернда Супы ГДР

Солянка Бернда Супы ГДР
Солянка Бернда Супы ГДР

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суповая кость 500 Гр
Лук свежий 2 штуки
Сливочное масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Огурцы с огурцами 4 штуки
вареные/жареные мясные продукты 300 грамм
Помидоры свежие 2 штуки
Квашеная капуста 100 грамм
Красный перец 1 штука
соль, перец, лавровый лист, укроп что-то
Лимонный сок 100мл
Сметана 10%; Толстый 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Приготовьте мясной бульон из суповых костей (также работает с бульоном Магги).

2. Вырежьте плодоножку помидора и сердцевину перца.

3. Нарезать ломтиками лук и огурцы, соломкой помидоры, мясные продукты и перец.

4. Обжарьте лук в небольшом количестве масла, добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Деглазировать бульоном. Добавьте другие ингредиенты (мясо, колбасу, помидоры, перец, огурец и квашеную капусту) и специи и готовьте на медленном огне около 20-30 минут. приправа. Связать холодным маслом.

5. Подавать со сметаной, лимоном и укропом. Если любите по-венгерски, можно добавить пепперони. Подавайте с тостами или багетом.