Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Охотничья колбаса цельным куском | 400г |
Салями подряд | 400г |
Нарезанный кубиками лук | 200г |
Томатный кетчуп | 1 Бутылка |
Овощной бульон | 0,5 л |
красный перец | 2 |
кислые огурчики | 0,5 стакан |
Белое вино по вкусу | 0, 125 л |
Острый перец | что-то |
Соль и лимонный сок | что-то |
Растительное масло | что-то |
Свежая петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 237 (57); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Колбасу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла вместе с луком. Также нарежьте красный перец и соленые огурцы и добавьте их. Залейте все овощным бульоном, добавьте томатный кетчуп, приправьте паприкой и тушите 30 минут. Всегда хорошо помешивайте между ними. Теперь добавьте белое вино и кипятите еще 10 минут. Приправить по вкусу солью и лимонным соком. Суп подается горячим, украшается зеленью петрушки и подается с багетом.