Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему
Солянка по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Охотничья колбаса цельным куском 400г
Салями подряд 400г
Нарезанный кубиками лук 200г
Томатный кетчуп 1 Бутылка
Овощной бульон 0,5 л
красный перец 2
кислые огурчики 0,5 стакан
Белое вино по вкусу 0, 125 л
Острый перец что-то
Соль и лимонный сок что-то
Растительное масло что-то
Свежая петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 237 (57); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 4,8 г

Подготовка

Колбасу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла вместе с луком. Также нарежьте красный перец и соленые огурцы и добавьте их. Залейте все овощным бульоном, добавьте томатный кетчуп, приправьте паприкой и тушите 30 минут. Всегда хорошо помешивайте между ними. Теперь добавьте белое вино и кипятите еще 10 минут. Приправить по вкусу солью и лимонным соком. Суп подается горячим, украшается зеленью петрушки и подается с багетом.