Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ягдвурст | 200 гр. |
Салями или Кабаносси | 200 г |
Нарезанный кубиками бекон | 200 гр. |
Касслер приготовленный | 200 г |
Лук репчатый крупный | 5 шт |
перец | 4 шт |
Огурцы и корнишоны на воде | 5 шт |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 ст.л. (удалено) |
Лавровый лист | 1 |
нарезанный чеснок | 3 пальца на ноге |
Горчица острая | 1 тл |
Мясной бульон (кубики) | что-то |
Сметана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,4 г
Подготовка
Обжарьте бекон, добавьте нарезанную кубиками колбасу (еще не салями!), пусть все хорошо зашипит. Затем добавьте салями, продолжайте немного обжаривать, добавьте лук в кастрюлю и дайте всему кипеть, пока лук не станет прозрачным. Если должно начаться, добавьте немного воды. Теперь добавьте нарезанный кубиками перец, томатную пасту и толченый чеснок, дайте немного покипеть. Затем добавьте мелко нарезанные огурцы + немного огуречной воды и все специи. Влейте от 1 до 1 1/2 литров воды, затем добавьте бульон и варите на медленном огне в течение 20 минут. В идеале солянка должна быть приготовлена накануне вечером. Просто согрейтесь на следующий день. Важный! Солянка должна постоять пару часов перед едой. Я всегда подаю его с поджаренным хлебом чиабатта и сметаной.