Солянка "Мама"

Солянка "Мама"
Солянка "Мама"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ягдвурст 200 гр.
Салями или Кабаносси 200 г
Нарезанный кубиками бекон 200 гр.
Касслер приготовленный 200 г
Лук репчатый крупный 5 шт
перец 4 шт
Огурцы и корнишоны на воде 5 шт
Соус Чили (Самбал Оелек) 1 ст.л. (удалено)
Лавровый лист 1
нарезанный чеснок 3 пальца на ноге
Горчица острая 1 тл
Мясной бульон (кубики) что-то
Сметана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,4 г

Подготовка

Обжарьте бекон, добавьте нарезанную кубиками колбасу (еще не салями!), пусть все хорошо зашипит. Затем добавьте салями, продолжайте немного обжаривать, добавьте лук в кастрюлю и дайте всему кипеть, пока лук не станет прозрачным. Если должно начаться, добавьте немного воды. Теперь добавьте нарезанный кубиками перец, томатную пасту и толченый чеснок, дайте немного покипеть. Затем добавьте мелко нарезанные огурцы + немного огуречной воды и все специи. Влейте от 1 до 1 1/2 литров воды, затем добавьте бульон и варите на медленном огне в течение 20 минут. В идеале солянка должна быть приготовлена накануне вечером. Просто согрейтесь на следующий день. Важный! Солянка должна постоять пару часов перед едой. Я всегда подаю его с поджаренным хлебом чиабатта и сметаной.