Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Колбаса | 200 грамм |
Говядина | 200 грамм |
Лук белый | 2 |
Лук красный | 1 |
Красный перец | 2 |
Оранжевый перец | 1 |
кислые огурчики | 12 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Кусочки помидора | 3 банки |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль и перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Ломтик лимона | 4 |
Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 340 (81); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо и колбасу кубиками. Лук очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Огурцы тоже нарежьте кубиками. Нарежьте перец тонкими полосками.
2. В большой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Недолго обжариваем в нем колбасу и мясо. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Обжарьте перец.
3. Добавить огурцы в кастрюлю, перемешать и деглазировать бульоном. Приправить солью и перцем. Добавить 3 банки нарезанных помидоров.
4. Разливаем по суповым тарелкам и наслаждаемся. В середине ложка сметаны.
5. Вместо 3 банок помидоров можно использовать и 1-1,5 кг помидоров. После всех нарезок это был самый быстрый ингредиент без особых усилий.