Солянка Рецепт моего Ура

Солянка Рецепт моего Ура
Солянка Рецепт моего Ура

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Колбаса 200 грамм
Говядина 200 грамм
Лук белый 2
Лук красный 1
Красный перец 2
Оранжевый перец 1
кислые огурчики 12
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Кусочки помидора 3 банки
Овощной бульон 1 литр
Соль и перец что-то
Лимонный сок что-то
Ломтик лимона 4
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 340 (81); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо и колбасу кубиками. Лук очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Огурцы тоже нарежьте кубиками. Нарежьте перец тонкими полосками.

2. В большой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Недолго обжариваем в нем колбасу и мясо. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Обжарьте перец.

3. Добавить огурцы в кастрюлю, перемешать и деглазировать бульоном. Приправить солью и перцем. Добавить 3 банки нарезанных помидоров.

4. Разливаем по суповым тарелкам и наслаждаемся. В середине ложка сметаны.

5. Вместо 3 банок помидоров можно использовать и 1-1,5 кг помидоров. После всех нарезок это был самый быстрый ингредиент без особых усилий.