Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Колбасные или мясные остатки | 250 грамм |
мелкие кубики лука | 150 грамм |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатная паста или кетчуп | 3 EL |
Бульон | 1 литр |
маринованные огурцы или корнишоны | 1 маленький |
Баночный перец | 1 красный |
сырая квашеная капуста | 50 грамм |
Лимонный сок | 2TL |
Перечный порошок | 1TL |
Соль | 0,5 TL |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 1TL |
Лимон | 4 ломтика |
Сметана | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Нарежьте все виды нарезанной колбасы на узкие полоски и обжарьте в горячем масле вместе с нарезанным кубиками луком. Деглазировать томатной пастой и влить бульон. Добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы, полоски паприки и, возможно, еще немного сырой квашеной капусты, дайте всему немного покипеть.
2. Приправьте лимонным соком, молотой паприкой, солью, перцем и сахаром. Выложить горячим на тарелку или пиалу, украсить долькой лимона и 1 столовой ложкой сметаны.