Солянка с колбасой

Солянка с колбасой
Солянка с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Колбасные или мясные остатки 250 грамм
мелкие кубики лука 150 грамм
Нефть 2 ст.л.
Томатная паста или кетчуп 3 EL
Бульон 1 литр
маринованные огурцы или корнишоны 1 маленький
Баночный перец 1 красный
сырая квашеная капуста 50 грамм
Лимонный сок 2TL
Перечный порошок 1TL
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы что-то
сахар 1TL
Лимон 4 ломтика
Сметана 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Нарежьте все виды нарезанной колбасы на узкие полоски и обжарьте в горячем масле вместе с нарезанным кубиками луком. Деглазировать томатной пастой и влить бульон. Добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы, полоски паприки и, возможно, еще немного сырой квашеной капусты, дайте всему немного покипеть.

2. Приправьте лимонным соком, молотой паприкой, солью, перцем и сахаром. Выложить горячим на тарелку или пиалу, украсить долькой лимона и 1 столовой ложкой сметаны.