Солянка с колбасой и/или мясными остатками

Солянка с колбасой и/или мясными остатками
Солянка с колбасой и/или мясными остатками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Колбаса 300г
или остатки мяса что-то
Нарезанный кубиками лук 150г
Нефть 2 столовые ложки
Томатная паста 4 столовые ложки
или кетчуп что-то
Огурцы 1
Консервированный перец приготовленный 1 красный
Квашеная капуста 50g
Лимонный сок 2 чайные ложки
Перечный порошок 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы что-то
сахар 1 чайная ложка
Лимон 4 ломтика
сметана 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1351 (322); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 28,3 г

Подготовка

1. Нарежьте все виды колбасных изделий ломтиками, затем нарежьте узкими полосками и обжарьте в горячем масле вместе с нарезанным кубиками луком. Деглазировать томатной пастой и залить бульоном.

2. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, полоски перца и, возможно, еще немного сырой квашеной капусты, дать всему немного покипеть. С соком лимона, порошком паприки, солью; Приправить по вкусу перцем и сахаром.

3. Положить горячим на тарелку или миску, украсить 1 долькой лимона и 1 столовой ложкой сметаны.