Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Колбаса | 300г |
или остатки мяса | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 150г |
Нефть | 2 столовые ложки |
Томатная паста | 4 столовые ложки |
или кетчуп | что-то |
Огурцы | 1 |
Консервированный перец приготовленный | 1 красный |
Квашеная капуста | 50g |
Лимонный сок | 2 чайные ложки |
Перечный порошок | 1 чайная ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 1 чайная ложка |
Лимон | 4 ломтика |
сметана | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1351 (322); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 28,3 г
Подготовка
1. Нарежьте все виды колбасных изделий ломтиками, затем нарежьте узкими полосками и обжарьте в горячем масле вместе с нарезанным кубиками луком. Деглазировать томатной пастой и залить бульоном.
2. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, полоски перца и, возможно, еще немного сырой квашеной капусты, дать всему немного покипеть. С соком лимона, порошком паприки, солью; Приправить по вкусу перцем и сахаром.
3. Положить горячим на тарелку или миску, украсить 1 долькой лимона и 1 столовой ложкой сметаны.